【張文亮專欄】同學,困苦窮乏,是向上帝禱告的時侯

2018/04/24 17:45 作者 / 張文亮 報導 10581

困苦窮乏,是向上帝禱告的時侯。

困苦窮乏,是向上帝禱告的時侯。 (圖片來源/今日報圖庫)

「耶和華啊,求你側耳應允我,因我是困苦窮乏的。」(詩篇八十六:1)

上帝聽禱告,不是我們會講,而是祂會聽。

祂聽我們的禱告,無論宇宙有多大。祂知道我們在哪裡,無論星辰有多少。無論時間之久如恆河,祂傾聽我們困苦窮乏的禱告。

祂眷顧地上的困苦人,知道我們的窮乏,這是祂的慈愛與恩惠。當困苦如解不開的枷鎖,祂釋放;窮乏如追上頭頸的搶奪,祂解救。上帝怎麼做到的?這是祂的大能與憐恤。

上帝啊,我如溺水之人,我是窮乏之輩,向祢祈求。同學,祂知道我們的苦,祂明白我們的需求。主啊,願祢側耳,求祢垂聽。

(文章授權/張文亮教授)

▍HOT!!! 本周超熱門 ▌

【有片】海內外百對牧長夫婦抵台東 婚姻家庭復興特會正式開幕

走過死蔭幽谷 周陳瑪莉與律師女兒攜手得人如魚

從台灣走到紐約、東京時裝週的潮牌,連好萊塢明星都愛 CROSS FOR GOD創辦人:這不是代表我,是代表上帝

因著阿嬤多年來的忠心禱告 22歲迷途青年「關關難過關關過」

【有片】最佳女歌手、最佳原住民歌手、最佳編曲人獎落基督徒 榮耀歸上帝:上帝帶領我走過人生低潮

 ▍今日7年 千萬點閱 ▍

 1.為臉書粉絲團按個讚,天天掌握世界動脈:(點我加入1) 

 2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(點我加入2) 

 3.感動奉獻,支持媒體宣教走下去:(點我奉獻3)

今日最新