今日報奉獻回饋專案

奉獻NT$5,000以上 即贈紐約時報暢銷冠軍,蓋瑞.巧門繼《愛之語》後最新熱賣套書,從夫妻關係到新手父母教養一次到位!(數量有限,若贈完將以同等值贈品代替)

《咦?不是你去刷馬桶嗎:結婚前早該知道的12件事》+《因為愛,所以有了黑眼圈:結婚前一定要知道的12件事》套書(以上總價值NT$580)

請確認有留下連絡的電話唷~
我們將有專人和您聯繫並確認您的寄送地址!

感恩好禮介紹

《咦?不是你去刷馬桶嗎:結婚前早該知道的12件事》
蓋瑞.巧門 著/劉如菁 譯│定價:280元

全美30萬對夫妻齊聲怒喊:「早點知道就好了!」過去三十多年,蓋瑞.巧門博士曾為數不清的情侶上過婚前輔導,幾乎人人都認為,只要彼此相愛就能進入婚姻。然而,多少夫妻的幸福婚姻夢早已幻滅在那些最日常的生活事件中──「碗盤沒人洗、帳單付不出來、行程表喬不攏……」。巧門博士解析了這些婚前根本沒人想要了解的現象,再加上自身的經驗,他要告訴你:結婚前,真的不能不知道這12件事。


《因為愛,所以有了黑眼圈:結婚前一定要知道的12件事》
蓋瑞.巧門 著/劉如菁 譯│定價:300元

孩子就像電影裡的奇珍異獸,雖可愛得令人融化但破壞力極強,幾乎所有新手爸媽最常感觸的就是生活作息被徹底打亂,加上這類不明物種(?)比以往遇過的人事物更具挑戰,父母的挫折與沮喪自然不在話下,大嘆生孩子跟養孩子根本就是兩回事。養育兒女需要付出時間和精力,而且往往得從孕期開始,但是準備工作做得越好,就越有可能成為好父母。本書作者蓋瑞.巧門及香凝.沃登要把多年來輔導過上千對父母所學到的功課分享給你們,將有助為未來的挑戰做好準備。
 

各界一致好評推薦!(依姓氏筆劃排列)
施以諾 作家/輔大醫學院職能治療學系系主任
連加恩 作家、醫師、宣教士
陳安儀 親職教育專家
黃瑽寧 馬偕兒童醫院主治醫師
廖文華 夢想之家教育基金會董事長/基督教台北真道教會主任牧師
劉慈惠 豐盛品格培訓中心執行長

贊助廠商:格子文化

(以上數量有限並採隨機贈送,若贈完將以同等值贈品代替)


連結線上奉獻
https://goo.gl/SzJHJG


其他奉獻方式
http://www.cdn.org.tw/SupportUs.aspx

聯絡人:曾友蘭

聯絡電話:02-23968320

eMail:anny@dhf.org.tw