活動   MORE
「耶穌球」終於來了!第八屆台灣國際熱氣球嘉年華今(30)日清晨在台東鹿野高台...

昨日(28)下午,法務部矯正署桃園女子監獄舉辦基督教受洗典禮。沒有任何樂器伴...

台北市文山區貴格會合一堂,暑假開辦第二屆EPA菁英專業社團(Elite Pr...

在以多元性別價值為主流的台灣社會,要如何改變整個國家的價值觀念?台北真理堂主...

什麼?一個2天加起來共8小時的活動,竟獲得超過百萬的收入!你沒看錯,這令人驚...

活動
新聞
點擊率004893
  • 字體放大
  • 字體縮小
  • 字級:
    2016KHOP敬拜禱告訓練課程》
    定睛在聖靈心意,以神為焦點 讓生命成為神能「享受」的產業
  • 2016/07/29  記者 / 陳衿妮 高雄市報導
    高禱屋總幹事翁國峰牧師認為,此次聚集,是上帝要興起更多人參與在神運動的時刻。

    高禱屋總幹事翁國峰牧師認為,此次聚集,是上帝要興起更多人參與在神運動的時刻。 (攝影/記者陳衿妮)

    2016KHOP敬拜禱告訓練課程-「兒子的旅程 新婦的心」,昨(28日)下午2時在高雄浸宣武昌教會正式啟程。由邵聖光牧師與高禱屋(高雄廿四小時敬拜禱告中心)總幹事翁國峰牧師擔任主講員,共有120多位學員報名參加。

    翁國峰表示,舉辦每場KHOP敬拜禱告訓練課程,對其來說都是極大考驗。無論事前做出多少準備,在特會課程當下,必定要跟隨聖靈引導,讓聖靈成為特會的最高指導講員,以帶領參與特會的學員,更真實經歷神。

    跟隨聖靈帶領的過程中,不要只是專注在「靈恩」表象,更重要的是,看重「神在這世代新的心意」;翁國峰呼籲基督徒,要看重神所給人的「先知恩賜」,「先知」是把天上所看到的異象帶到地上,好讓人能對齊神的心意,使神的國行在地上如同行在天上。

    願你的國降臨。願你的旨意行在地上,如同行在天上。-馬太福音6:10

    上帝要興起更多人參與在「神運動」的時刻 這是一場「一直向前走」的特會

    翁國峰認為,此次的聚集,是上帝要興起更多人參與在神運動的時刻。今次課程主題為「兒子的旅程 新婦的心」,無論與會者是為了踏上追尋「神兒女身分」的旅程,或希望尋求如何擁有「新婦的心」,整個課程核心,無非是盼帶領基督徒能再次點燃與神之間的愛火,委身建造與神的親密關係,活出每一天享受與主同行的喜樂生命。

    參與活動的黃煜智弟兄表示,該課程的系列講座,猶若是一場旅程,是一場「一直向前走」的特會,這是一場「尋找自己是神兒女的真實屬靈生命」旅程。無論何人、在哪個階段,只要踏上旅途、同心同行,不會感到有銜接上的負擔,且能很自由在過程中的任何一站上車或下車;較不像一般特會的階段課程,在每個階段的銜接,會有不同難度的挑戰。

    參與者黃煜智弟兄表示,這是一場「一直向前走」的特會。

    參與者黃煜智弟兄表示,這是一場「一直向前走」的特會。 (攝影/記者陳衿妮)

    定睛在聖靈心意 以神為焦點

    高禱屋韓一凡師母指出,「兒子的旅程 新婦的心」規劃3個課程、2個工作坊、3場敬拜,期在聖靈引導下,跳脫過去以特會講員為主導的框架,定睛在聖靈的心意、以神為焦點,幫助基督徒更深刻體會,透過敬拜禱告不斷連結於神的真實經歷,進而活出願意順服神心意的屬靈生命。

    高禱屋韓一凡師母表示,這是一場定睛在聖靈心意,以神為焦點的特會。

    高禱屋韓一凡師母表示,這是一場定睛在聖靈心意,以神為焦點的特會。 (攝影/記者陳衿妮)

    翁國峰呼籲基督徒,生活不單只是得著由神而來的祝福,更要真實讓自身生命成為「神兒女」的位份,就是走在進入成熟屬靈生命的旅程中。

    每位基督徒若能活出順服天父旨意的生命,就能成為「祝福眾人」的屬靈生命!這樣的生命,不只是活出神兒女的榮耀,更是能讓生命,成為神所「享受」的產業。

    代禱宣教士王恩慈,在為該特會代禱時,不斷看到各種不同樣式的美麗花朵。神啟示,異象中的花朵代表「新婦」將會長成的美麗生命;透過連結於祂,在神同在裡面領受各樣的種子,而長成各式美麗的花朵。

    代禱宣教士王恩慈,在為該特會代禱時,不斷看到各種不同樣式的美麗花朵。神啟示,異象中的花朵代表「新婦」將會長成的美麗生命;透過連結於祂,在神同在裡面領受各樣的種子,而長成各式美麗的花朵。 (攝影/記者陳衿妮)

    點此立即奉獻,以行動支持新聞宣教!

    點此立即奉獻,以行動支持新聞宣教!

    ▌HOT!!! 本周超熱門 ▌

    去年尼泊爾大地震,讓西藏福音結果! 喇嘛變牧師、20萬藏民成基督徒 佛教僧侶也歸主

    天使天軍也歡呼 逾9萬人重生 基督復臨安息日會史上「受洗人數」最多佈道會

    「上教會」無法使你成為真正基督徒

    教會本來就不完美

    43年前一張撼動世界的越戰照片,如今照片中女孩說:這照片是我「走出戰爭的寬恕之路」

  • 分享到Facebook
  • 分享到LINE
  • 分享到Twitter
  • 分享到微博
  • 分享到微信
  • 心情分享
  • 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 加入LINE好友