活動   MORE
「耶穌球」終於來了!第八屆台灣國際熱氣球嘉年華今(30)日清晨在台東鹿野高台...

昨日(28)下午,法務部矯正署桃園女子監獄舉辦基督教受洗典禮。沒有任何樂器伴...

台北市文山區貴格會合一堂,暑假開辦第二屆EPA菁英專業社團(Elite Pr...

在以多元性別價值為主流的台灣社會,要如何改變整個國家的價值觀念?台北真理堂主...

什麼?一個2天加起來共8小時的活動,竟獲得超過百萬的收入!你沒看錯,這令人驚...

活動
新聞
點擊率005397
  • 字體放大
  • 字體縮小
  • 字級:
    Hillsong演唱會精彩圖輯》
    第一線觀眾視角 領受Hillsong的音樂敬拜恩膏
  • 2018/06/12  記者 / 杜胤廣 台北市報導

    現場演唱畫面,非常精彩。(攝影/記者杜胤廣)

    Hillsong United接續Young&Free開唱。

    Hillsong United接續Young&Free開唱。 (攝影/記者杜胤廣)

    Hillsong United Young&Free Asia 台灣演唱會於昨晚(11日)在新店行道會河美堂熱烈開唱。演唱會一開始,Young&Free便透過電子舞曲的敬拜,讓在場1千多名會眾沐浴在從天而來的喜樂氛圍,而Hillsong特有的敬拜恩膏,現場近2千人敞開心房、火熱的敬拜。

    現場演唱多首經典詩歌,如〈This is living〉、〈To my knees〉,也帶來幾首最新專輯《III》的歌曲。

    中場休息後,United接續出場,以磅礡音樂與燈光氣勢,帶領眾人敬拜。值得一提的是,從團隊、燈光、音響、場地布置等規劃,猶如專業演場會現場。事實上,Hillsong除了有自己的教會,更有自己的敬拜學院,無論音樂、電視媒體、舞蹈、燈光音控,著實像一個才藝訓練班,可見Hillsong對人才培育的重視。

    在萬王之王的主基督面前,他們盡心竭力的做好每個環節,將全人投入與神面對面的敬拜。

    以下,我們將透過精彩照片圖輯,讓讀者感受Hillsong的現場敬拜恩膏。

    【更多精彩照片請點我觀看】

    Young & Free的主領Aodhán King(上)與Alex Pappas(下)在演唱會一開場就帶出新鮮活潑的敬拜氣息。

    Young & Free的主領Aodhán King(上)與Alex Pappas(下)在演唱會一開場就帶出新鮮活潑的敬拜氣息。 (攝影/記者杜胤廣)

    每個樂手都投入在敬拜中。

    每個樂手都投入在敬拜中。 (攝影/記者杜胤廣)

    Alex Pappas的領唱相當活潑,演唱會開始沒多久,許多人就已因為忘情的敬拜、而汗流浹背。

    Alex Pappas的領唱相當活潑,演唱會開始沒多久,許多人就已因為忘情的敬拜、而汗流浹背。 (攝影/記者杜胤廣)

    動感舞曲結束後,隨即而來的就是Young & Free的抒情敬拜音樂,並由Aodhán King開場。

    動感舞曲結束後,隨即而來的就是Young & Free的抒情敬拜音樂,並由Aodhán King開場。 (攝影/記者杜胤廣)

    歌手也全心敬拜。

    歌手也全心敬拜。 (攝影/記者杜胤

    Hillsong帶領敬拜的過程,讓許多人都能在他們的恩膏中享受神的同在。

    Hillsong帶領敬拜的過程,讓許多人都能在他們的恩膏中享受神的同在。 (攝影/記者杜胤廣)

    黑暗中,能仍看見會眾高舉雙手享受敬拜。

    黑暗中,能仍看見會眾高舉雙手享受敬拜。 (攝影/記者杜胤廣)

    在台下一隅觀看Alex Pappas拿起吉他帶領敬拜。

    在台下一隅觀看Alex Pappas拿起吉他帶領敬拜。 (攝影/記者杜胤廣)

    Aodhán King獨唱完,在結束前仍持續與台下互動。

    Aodhán King獨唱完,在結束前仍持續與台下互動。 (攝影/記者杜胤廣)

    United出場就以磅礡的音樂與燈光氣勢,讓所有人在音樂的渲染下進入敬拜狀況。

    United出場就以磅礡的音樂與燈光氣勢,讓所有人在音樂的渲染下進入敬拜狀況。 (攝影/記者杜胤廣)

    United敬拜主領Taya Smith。

    United敬拜主領Taya Smith。 (攝影/記者杜胤廣)

    United敬拜主領Joel Houston。

    United敬拜主領Joel Houston。 (攝影/記者杜胤廣)

    United此次領敬拜所唱之歌曲,都讓人非常享受在敬拜的過程中。

    United此次領敬拜所唱之歌曲,都讓人非常享受在敬拜的過程中。 (攝影/記者杜胤廣)

    原為吉他手的約納通•杜格拉斯,現在已成為樂團主領,他最後更為在場會眾呼召決志信主。

    原為吉他手的約納通•杜格拉斯,現在已成為樂團主領,他最後更為在場會眾呼召決志信主。 (攝影/記者杜胤廣)

    Hillsong盼望與會者都能浸泡在聖靈的水流裡。

    Hillsong盼望與會者都能浸泡在聖靈的水流裡。 (攝影/記者杜胤廣)

    ▍HOT!!! 本周超熱門 ▌

    Hillsong 首度來台開唱! 吸引千人齊聲敬拜

    躲避神的結局是什麼? 從約拿的困境 學習15項順服的功課

    胰臟癌母親一段話 讓葛兆昕思考臨終病痛的意義

    林書豪現身政大畢典祝福畢業生:要有贏球的態度、找到人生目的

    全世界70國基督徒都聚集在此見證撒迦利亞書預言實現  2018以色列國家祈禱早餐會  台灣、華人沒有缺席

     ▍今日7年 千萬點閱 ▍

     1.為臉書粉絲團按個讚,天天掌握世界動脈:(點我加入1) 

     2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(點我加入2) 

     3.感動奉獻,支持媒體宣教走下去:(點我奉獻3)

     

  • 分享到Facebook
  • 分享到LINE
  • 分享到Twitter
  • 分享到微博
  • 分享到微信
  • 心情分享
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 加入LINE好友