活動   MORE
「耶穌球」終於來了!第八屆台灣國際熱氣球嘉年華今(30)日清晨在台東鹿野高台...

昨日(28)下午,法務部矯正署桃園女子監獄舉辦基督教受洗典禮。沒有任何樂器伴...

台北市文山區貴格會合一堂,暑假開辦第二屆EPA菁英專業社團(Elite Pr...

在以多元性別價值為主流的台灣社會,要如何改變整個國家的價值觀念?台北真理堂主...

什麼?一個2天加起來共8小時的活動,竟獲得超過百萬的收入!你沒看錯,這令人驚...

活動
新聞
點擊率004238
  • 字體放大
  • 字體縮小
  • 字級:
    第55屆萬國敬拜與讚美學校晚會 敬拜禱告不停息
    跳舞讚美、屈膝敬拜 老中青三代一同高舉雙手呼喊耶穌
  • 2017/08/15  記者 / 戴詩雅 基隆市報導
    萬國敬拜讚美晚會,會眾熱情跳舞敬拜萬王之王、萬主之主。

    萬國敬拜讚美晚會,會眾熱情跳舞敬拜萬王之王、萬主之主。 (攝影/記者戴詩雅)

    沒有年齡的限制!與會者從老年、中年到青少年,全都降服萬王之王、萬主之主耶穌基督面前。火熱敬拜不是年輕人的專利,每個人在聖靈的感動下都可以歡欣喜樂、跳舞讚美主!

    6日至9日的「第55屆萬國敬拜與讚美學校」在基隆海洋大學舉行,3百多位學員參與其中,8日晚間的晚會,聖靈運行在當中,許多年輕人擁到台前,專注歌唱敬拜、拍手歡呼,更看見許多長輩在敬拜中俯伏在地,屈膝下跪的敬拜主,深深感受到主的同在,喜樂的靈充滿整個會場。

    禱告時也看見年輕人不一樣的一面,不似平時的嘻嘻哈哈,而是展現既堅定又有力量的禱告聲音,享受在與主連結、與主說話之中,只願更深的親近主。

    「我為什麼不幸福?」為今年萬國敬拜讚美的主題,河用仁宣教士用以弗所書6章的信息來跟與會者分享,如何成為活祭。

    眾人的生活與世俗文化牽連著,無法真實與主連結,但因著耶穌十架上犧牲的愛,我們蒙受恩典,成為上帝兒女,因此,我們要成為合神心意的人,倚靠神所賜的屬靈軍裝,成為隨時的幫助;眾人皆能靠著上帝的真理、公義、平安、信德及救恩和聖靈,堅定在信仰道路上,不偏左右。

    所以,要拿起神所賜的全副軍裝,好在磨難的日子抵擋仇敵,並且成就了一切,還能站立得住。所以要站穩了,用真理當作帶子束腰,用公義當作護心鏡遮胸,又用平安的福音當作預備走路的鞋穿在腳上。此外,又拿著信德當作盾牌,可以滅盡那惡者一切的火箭;並戴上救恩的頭盔,拿著聖靈的寶劍,就是神的道;靠著聖靈,隨時多方禱告祈求;並要在此警醒不倦,為眾聖徒祈求。─以弗所書6章13-18節
     
    很多長輩認為「敬拜讚美」是年輕人的事,但卻忘記了聖經中最多篇幅在讚美神的是大衛王的敬拜,他為一國之首,卻在眾人面前毫無包袱,全心全意全人的敬拜神,渴慕神就是如此,不害怕世界的眼光,只願跟深親近祂。「萬國敬拜與讚美學校」歡迎所有願意親近神的人,不僅限年輕人,從幼童到青年甚至老年人都可以參與在這營會,藉由聖靈的帶領,使每一個人遇見主且生命得更新。

    門徒彼得生命得更新的轉變最令我們深刻,從一位三次不認主的門徒,藉著聖靈的感動,他得以脫去屬血氣的老我,成為福音的使徒,願意犧牲自己,勇敢為主傳福音。我們每一個人都能被神的愛與聖靈觸摸,在信仰裡真實遇見神,願意為這位榮耀大君王披上屬靈的軍裝,在這世代剛強站立,成為像彼得、保羅一樣傳福音大能的勇士,帶領更多人認識神,以聖潔的價值及十字架的愛影響這世代。

    沒有年齡的限制,只有全心全意的敬拜。

    沒有年齡的限制,只有全心全意的敬拜。 (攝影/記者戴詩雅)

    青年降服於坐在寶座上的耶穌基督,不在乎他人眼光,只願更親近神。

    青年降服於坐在寶座上的耶穌基督,不在乎他人眼光,只願更親近神。 (攝影/記者戴詩雅)

    父母親為孩子按手禱告,盼望孩子在人生道路上有上帝的同行。

    父母親為孩子按手禱告,盼望孩子在人生道路上有上帝的同行。 (攝影/記者戴詩雅)

    ▌HOT!!! 本周超熱門 ▌

    結帳人潮大排長龍,客人的卡遲遲刷不過 神學生做了這件事,溫暖許多人的心

    開創先河!美國白宮設立聖經研讀班 正興起屬靈覺醒運動

    現在我有一個習慣,給歌迷簽名都會寫上「主佑」-浪子回頭張衛健

    【有片】專訪/如何為基督贏得國家、使國家進入命定?慕約翰:我們需要處理「不同層面的黑暗權勢」

    訪韓29專訪》宋逸民每次都禱告到流汗濕透 「我聽到一個話語:爆炸性的突破」

  • 分享到Facebook
  • 分享到LINE
  • 分享到Twitter
  • 分享到微博
  • 分享到微信
  • 心情分享
  • 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 加入LINE好友