活動   MORE
「耶穌球」終於來了!第八屆台灣國際熱氣球嘉年華今(30)日清晨在台東鹿野高台...

昨日(28)下午,法務部矯正署桃園女子監獄舉辦基督教受洗典禮。沒有任何樂器伴...

台北市文山區貴格會合一堂,暑假開辦第二屆EPA菁英專業社團(Elite Pr...

在以多元性別價值為主流的台灣社會,要如何改變整個國家的價值觀念?台北真理堂主...

什麼?一個2天加起來共8小時的活動,竟獲得超過百萬的收入!你沒看錯,這令人驚...

活動
新聞
點擊率009404
  • 字體放大
  • 字體縮小
  • 字級:
    當南高屏在主裡面合而為一的時候,神那命定的火就必從南台灣點燃
  • 2017/04/14  特約記者 / 陳衿妮 台北市報導
    南高屏聯禱會眾牧者,為南部地區禱告。

    南高屏聯禱會眾牧者,為南部地區禱告。 (攝影/記者杜胤廣)

    今(14日)在總統府前凱達格蘭道上,展開「為國禱告、守望家園」國家禱告祭壇,其中為南部地區禱告,由台南安樂聖教會廖偉俐昇牧師、屏東靈糧堂周素蓮牧師主領。
     

    恢復台南榮耀的命定

    奇妙神在400年前,親自造訪台南,台灣的第一間報社在台南,第一間中學在台南,第一所神學院在台南,更有宣教士在台南建立醫院;台南新名為「伯大尼」,耶穌曾在「伯大尼」使拉撒路復活,「台南」不只有第一名的恩膏,更有從死裡復活的恩典。

    南高屏聯禱會眾牧者,齊心感謝神在400年前,親自造訪台南,大家共同呼求神,恢復台南榮耀的命定,使台南成為台灣祝福的管道;讓台南進入魚米之鄉的豐盛,並讓榮耀歷史文化的「古都文化」,能再次興旺起來。

    台南安樂聖教會廖偉俐昇牧師(中)。

    台南安樂聖教會廖偉俐昇牧師(中)。 (攝影/記者杜胤廣)

    神揀選高雄成為「福音輸入」的根據地

    高雄的「工業」與「運輸業」,為整個台灣經濟的主要樞紐,神揀選高雄成為「貨運」的出口,也成為「福音輸入」的根據地,使福音從南部向北部延伸前進,上帝揀選南部成為台灣福音的源頭。

    廖偉俐昇牧師提到,很多企業都將公司設立在高雄,高雄就像台灣的母親一樣,把所有不好的留給自己,把美好的一切都送給他人。高雄在過去50年來,默默承受因工業化所帶來的污染,卻將經濟產業的祝福帶給台灣各地。

    南高屏聯禱會眾牧者,為高雄代求—求全能的神,賜下治理智慧給我們的百姓,在面對工廠的營運、商業的繁榮、養殖漁業的經營上,都能按神的心意與特色,朝命定前進,使南高屏成為多產、豐收之地,百姓安息、休憩及祝福。

    牧者們期待,神能讓高雄這個城市,帶著南部的熱情與勇氣,在公義的事上,繼續勇敢站立起來。讓「高雄」在南台灣挺立,能勇敢成為神所命定的「台灣樞紐」角色。
     

    屏東靈糧堂周素蓮牧師(前左二)。

    屏東靈糧堂周素蓮牧師(前左二)。 (攝影/記者杜胤廣)

    屏東要站立,如同台灣的腳

    周素蓮牧師表示,「屏東」位於國境之南,新名為「別是巴」,是蒙神憐憫,使人和平有屬靈泉源之地。這地在生態、族群上非常豐富多元,有「農業」與「養殖業」是物產非常豐盛之地。

    她向神禱告,屏東要站立,如同台灣的腳一樣。當屏東行動的時候,整個台灣就要行動,屏東復興的時候全台灣就要復興。
     

    台下會眾禱告。

    台下會眾禱告。 (攝影/記者杜胤廣)

    當南高屏在主裡面合而為一的時候

    廖偉俐昇牧師強調,南部還有廣大的恩賜可開發—太陽能產業在屏東大有可為、科技城市在高雄蓄勢待發、民生蔬菜水果在台南等待豐收。大家聚集在此為台灣禱告,是因知道—不是人跑到哪裡,而是無論我們在哪裡,只要照著上帝的心意治理那地,那地就會成為耶和華榮耀的居所。

    而主在南台灣有其美善的心意與美好命定,當南高屏在主裡合而為一時,神那命定的火就必從南台灣點燃,神必能從南台灣得著榮耀。

    「為國禱告、守望家園」國家禱告祭壇,全台北、中、南、東部,跨宗派教會牧者與基督徒,同心聚集禱告。

    「為國禱告、守望家園」國家禱告祭壇,全台北、中、南、東部,跨宗派教會牧者與基督徒,同心聚集禱告。 (攝影/記者杜胤廣)

    ▌HOT!!! 本周超熱門 ▌

    24小時不間斷、在凱道獻上禱告的祭》從夜半到天明,用禱告和神的話守護摯愛台灣

    神說:「婚姻就是沒有自己」 梁文音結婚一周年感言:原來那個「沒有自己」,換來的是「擁有彼此」

    「晶片時代」的來臨,是「經濟敵基督」來統治全世界人類很重要的進展

    「判若兩羊」! 從走失六年的澳洲綿羊身上 反思基督徒的信仰生命

    3分鐘動畫短片 讓孩子了解復活節由來
     

  • 分享到Facebook
  • 分享到LINE
  • 分享到Twitter
  • 分享到微博
  • 分享到微信
  • 心情分享
  • 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 加入LINE好友