【王翠如專欄】愛不會消失,愛只會被取代

2018/03/02 16:55 作者 / 王翠如 報導 10419

(照片來源/今日報圖庫)

愛的反面並不是恨,比恨更惡毒、更傷人的,是冷漠。

真正毀滅一段關係的,不是惡言相向、價值差異,而是對一個人毫不在意、毫不關心、絲毫不想了解的態度。

親愛的朋友,我明白你的軟弱。曾經你也是那麼積極、努力,充滿熱誠的想要改變。或你也曾感性、柔軟,面對每一個小細節都認真不願鬆懈。

但一次次的失望、一次次的錯待,努力最後換來一次次的落空和無解。

你可能再也不想管、不想說、連往好的方向想都沒有力氣。但如果你對這段關係還懷抱渴望和期待,請你不要放棄、不要冷淡、不要無言以對。

再一次傾聽、再一次微笑、再一次擁抱。不要拒絕溝通的機會,不要放棄改變的可能,愛不會消失,再次喚醒那份熱情和感動,一段彼此懷抱期待的關係是多麼寶貴啊。

哥林多前書13:8 愛是永不止息。

(文章授權/王翠如牧師)

▌HOT!!! 本周超熱門 ▌ 

【蔡頌輝專欄】禱告的真正含義

以色列建國七十年報導系列(二)爭戰、得勝,是以色列的使命、任務,也是命定

從傳統新聞戰場邁進新媒福音禾場 唐德蓉接任基督教今日報執行長

【王翠如專欄】一場錯誤,還是一個決定

從核武研究員成為神學院院長 一生不斷見證基督所言:「叩門就開門、尋找就尋見」的信實應許

▍今日7年 千萬點閱 ▍

1.為臉書粉絲團按個讚,天天掌握世界動脈:(點我加入1)

2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(點我加入2)

3.感動奉獻,支持媒體宣教走下去:(點我奉獻3)

新聞關鍵字

    今日最新