興起下一代領袖,奪回神的命定

快報/台灣進入命定! 今天新莊體育館充滿國家祭壇敬拜禱告聲

2017/11/04 13:45 記者 / 林葶熙 新北市報導 9705

新莊體育館湧入非常多人,不只有台灣的百姓,同時有海外的信徒。

新莊體育館湧入非常多人,不只有台灣的百姓,同時有海外的信徒。 (攝影/記者張嘉慧)

2017國家祭壇在新莊體育館舉行,以「請祢抱我越過七十」為主題。

2017國家祭壇在新莊體育館舉行,以「請祢抱我越過七十」為主題。 (攝影/記者張嘉慧)

「台灣單單以耶和華為王!」週六的假日,來自全台各地的眾教會牧者及弟兄姊妹,在今天(4日)齊聚新莊體育館,自11時起,一連6小時,不間斷同心為著台灣來禱告。2017年不只是基督教會慶祝馬丁路德宗教改革五百周年,對台灣來說,也是二二八紀念日七十周年。

「不論住在何地,都是神為我們所量的地界,又該如何處理在台灣的罪惡?」王道玥牧師分享感恩信息表示,國家禱告祭壇至今邁入第六年。歷年來國家祭壇主題,從不同的角度為台灣禱告,每一年的禱告會主題環環相扣,這次主題為「請祢抱我越過七十」。長年以來,仇恨與不饒恕綑綁了上一代與下一代,眾人藉著集體禱告祭壇,脫離仇敵詭計,期望台灣在新的循環中,奪回神的命定。

我也必復還你的審判官,像起初一樣;復還你的謀士,像起先一般。然後你必稱為公義之城,忠信之邑。- 以賽亞書 1:26

在全國各地的祭壇,帶來聖靈的運行。這幾年國家祭壇不斷向神呼求,使台灣成為公義之城,而周圍的國家也一同踏向轉化的旅程。王道玥提醒,個人與教會都要在聖潔中,取得屬靈權柄,好向前推進並奪回命定。抓住國家的命定,神必興起祂大能的膀臂,使用我們祝福周遭國家。

國家祭壇現場即時畫面。(攝影/記者張嘉慧)

「願意付上代價的人,將得到更大的恩膏。」

神藉著一連串事工,要揭開台灣的黑暗、醫治這塊土地,更要得地為業,祝福列國。台灣已進入命定,未來會進入更大的挑戰,不只是在祭壇的質與量,也會有更多國家渴望得到台灣的幫助。為滿足自身與周圍國家的需要,我們必須興起下一代的領袖。

牧者們帶領大家一同禱告 。

牧者們帶領大家一同禱告 。 (攝影/記者張嘉慧)

王道玥牧師分享第一階段的感恩信息。

王道玥牧師分享第一階段的感恩信息。 (攝影/記者張嘉慧)

耶和華說:我要立約,要在百姓面前行奇妙事,是在遍地外國中所未曾行的,在你四圍的外邦人,就要看見耶和華的作為,因我向你所行的是可畏懼的事。- 出埃及記34:10

王道玥在信息最後說到,大家聚集在一起,不只訴說神的歷史,更重要的是,神與我們同在,並要帶領我們前行,為世代做美好的見證,建立祭司的國度,成為聖潔的國民,推開黑暗並奪回命定。

我們不僅要為著神所做的一切感恩,更是要為著所處的困境與未來感恩,因為神渴望這塊土地得著赦免。

在敬拜中,會眾高舉雙手呼求禱告。

在敬拜中,會眾高舉雙手呼求禱告。 (攝影/記者張嘉慧)

許多人為著國家盡心禱告,渴望神使這塊土地帶來改變。

許多人為著國家盡心禱告,渴望神使這塊土地帶來改變。 (攝影/記者張嘉慧)

禱告聲充滿在體育館的各個角落。

禱告聲充滿在體育館的各個角落。 (攝影/記者張嘉慧)

館內四面都充滿人潮,時間到了下午2點後,會場幾乎坐滿了人。

館內四面都充滿人潮,時間到了下午2點後,會場幾乎坐滿了人。 (攝影/記者張嘉慧)

▌HOT!!! 本周超熱門 ▌

一部被網友瘋傳的微電影 父親的愛,尋找就必尋見

暖!為了3歲的他,這個小鎮提早3個月慶祝聖誕節

【張文亮專欄】一個走出憂鬱的故事

從「全球最沒用的機場」開始起降航班  7節經文告訴你:不可少的就是你

如何讓你的分享大有能力? 這3個面向不可或缺

今日7年 千萬點閱

今日報網站月點閱突破1千萬人次,讀者們說:我們每天都在這裡看新聞!

3步驟,加入媒體宣教行列

★按讚加入臉書粉絲團,天天掌握世界脈動(點我加入1)

★立刻加入LINE@,最新最夯消息直送手中(點我加入2)

★感動奉獻,支持媒體宣教走下去(點我奉獻3)

 

今日最新