2017國家祭壇》

未來3個月將是台灣未來3年的關鍵! 「以耶和華為神」是邦國之本

2017/11/06 17:38 記者 / 林葶熙 新北市報導 5065

2017國家祭壇於上周六(4日)於新莊體育館舉行,全場充滿禱告聲,迫切為著國家禱告。

2017國家祭壇於上周六(4日)於新莊體育館舉行,全場充滿禱告聲,迫切為著國家禱告。 (攝影/記者張嘉慧)

「這三個月將是台灣未來三年的關鍵!」全國禱告網絡大家長周神助牧師,不斷提醒眾人,要持續為台灣的命定禱告。

2017國家祭壇於上周六(4日)在新莊體育館舉行,今年以「抱我越過七十」為主題,祭壇禱告在第四階段,由周神助分享為國家禱告的信息。

國家祭壇第四階段由周神助牧師分享信息,強調要成為「以耶和華為本」的國家。

國家祭壇第四階段由周神助牧師分享信息,強調要成為「以耶和華為本」的國家。 (攝影/記者林葶熙)

依靠神的幫助,成為以耶和華為神的國家

周神助以菲律賓為例表示,菲律賓是亞洲第一個基督信仰國家,而台灣也渴望成為基督信仰國家,但他進一步拋問,只要總統與政府官員們是基督徒,就能成為大家口中所認為的基督信仰國家嗎?

答案是,「耶和華」才是國家的依靠。

以耶和華為神的,那國是有福的!他所揀選為自己產業的,那民是有福的!-詩篇33:12

我們當一起禱告築壇,成為以耶和華為神的國家;國家要富強,並非靠自己的力量,而是懇求神成為我們的幫助。

國家的未來該何去何從?

聖經中提到,以色列在面對巴比倫人時,認為自己力量不足,想依靠鄰近國家,神卻告訴他們,要先來倚靠神。

觀看國際局勢,包括前陣子剛結束的中國十九大,緊接著是川習會,這段時間,國家一直在思考該何去何從?周神助說,台灣需要與列國親近,但真正的盼望在於神;國家不應倚靠傾向任何列強,而是只傾向神。

邦國之本是以神為依靠

過去美國能建立國家,是因他們將國家建立在神之中。林肯第二次就任時,760字的就任宣言中,有14次提到倚靠神。美國因倚靠神而越發強盛,但近年來不斷下滑,是因將邦國之本降為次要。

台灣社會在許多層面上會選擇效仿美國,許多民眾認為,這樣才能成為別人眼中的「進步國家」,但正如丁尊貴牧師所言,錯誤的權柄會產生錯誤的律法,進而使法律變成合法,這樣一來,台灣的前景又在哪?

周神助提醒,求神讓我們看見要以神的話為權柄,只以神的籌算為籌算,而非被他人所動搖。

今年年底這三個月將是台灣未來的關鍵,周牧師呼籲大家,要迫切為國家禱告。

今年年底這三個月將是台灣未來的關鍵,周牧師呼籲大家,要迫切為國家禱告。 (攝影/記者張嘉慧)

未來的3個月是關鍵中的關鍵

20年前,有位原住民長老領受預言,其中提到兩岸的危機。然而,若是原住民長子起來回應神,包括恢復單純的心、真實的悔改、分別為聖,並要合一且彼此相愛,如此神就會介入危機中,而神也不斷使這位長老看見「2020年」這一年。

周神助強調,今年年底的這3個月(10、11、12月),是台灣未來3年的關鍵,這關乎台灣將何去何從,其呼籲眾人要不斷向神禱告,以神的籌算為國家的籌算,神的思念為國家的思念。

▌HOT!!! 本周超熱門 ▌

代禱》「大概一半的會友都走了」 槍手襲擊德州教會 包含牧師女兒在內,至少26死

高怡平和黃國倫牧師上《小燕有約》 談三個讓愛增溫的婚姻學問

你會如何面對生命中的極大挫折? 來看林書豪的回應

基督徒必須讓受害者的聲音被聽見 但揭露的意義在於修補與和好

你對婚姻有什麼期待?

今日7年 千萬點閱

今日報網站月點閱突破1千萬人次,讀者們說:我們每天都在這裡看新聞!

3步驟,加入媒體宣教行列

★按讚加入臉書粉絲團,天天掌握世界脈動(點我加入1)

★立刻加入LINE@,最新最夯消息直送手中(點我加入2)

★感動奉獻,支持媒體宣教走下去(點我奉獻3)

 

今日最新