OPEN將讓病童重拾歡笑,在醫院提前過兒童節

2018/03/21 19:00 / 本報訊 台東縣報導 1759

「open 小將」醫院大廳與病童同樂。

「open 小將」醫院大廳與病童同樂。 (照片提供/台東馬偕醫院)

小朋友最喜歡的「open 將、小桃」,今天早上出現在台東馬偕五樓兒童病房,掀起病童及醫療人員騷動。原來是兒童節快到了,基於將歡笑帶到醫院並關懷病童的理念,統一超商東偕門市特別向總公司爭取「open 小將」來醫院與病童同樂。

「open 小將」醫院大廳與病童同樂。

「open 小將」醫院大廳與病童同樂。 (照片提供/台東馬偕醫院)

「open 將、小桃」可愛演出帶來歡樂。

「open 將、小桃」可愛演出帶來歡樂。 (照片提供/台東馬偕醫院)

 病童雖然生病住院,但一聽有「open 將、小桃」的到來,都紛紛在家長陪伴下到病房入口處看表演,有的推著點滴有的手上還貼著紗布,小朋友看到可愛巨形布偶,忘了身上病痛開心的拍手及歡呼,最後還與「open 將、小桃」一一合影,並收到兒童節禮物,在醫院度過一個驚喜又快樂的兒童節。open將隨後也至病房探望沒辦法出病房的病童,因氣胸而戴著氧氣罩的王小弟弟,見到open 將、小桃出現在自己的床邊,流露出久未見難得的歡笑。

病童王小弟弟見到open 將、小桃出現床邊,流露出久未見難得的歡笑。

病童王小弟弟見到open 將、小桃出現床邊,流露出久未見難得的歡笑。 (照片提供/台東馬偕醫院)

open小將與醫護合照

open小將與醫護合照 (照片提供/台東馬偕醫院)

 統一超商於105年8月即進駐台東馬偕醫院,一年半來提供病患家屬及醫護人員24小時隨時的日用品需要,帶來很大的便利;許多醫師都反應半夜開完刀還能買的東西補充體力真方便。此次活動中除了有「open將、小桃」帶動跳及發送禮物外,也邀請長青陶笛樂團帶來精彩表演,與病童提前度過快樂兒童節。

 ▌HOT!!! 本周超熱門 ▌ 

從敘利亞槍傷中重新站立 比爾‧威爾森:「凡殺不了你的,就讓你更強壯!」

小馬要當爸爸啦,孩子取名「倪希米」 等待懷孕過程,學習全然交托的功課

基督徒呼求「 請為我們禱告」  敘利亞阿夫林城面臨 「種族清洗」 ,3萬人逃離、數10萬人處惡化環境

退休高官再創高峰,投身社福機構為主發光發熱 「感謝主,讓我有心志、健康和經濟等條件去做有意義的事」

「為了在他身上顯出神的作為!」力克出版新書,再次見證上帝妙不可喻的大能

▍今日7年 千萬點閱 ▍

1.為臉書粉絲團按個讚,天天掌握世界動脈:(點我加入1)

2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(點我加入2)

3.感動奉獻,支持媒體宣教走下去:(點我奉獻3)

新聞關鍵字

今日最新