活動   MORE
傳福音是基督徒的大使命,你是否在傳福音的事上碰到瓶頸?面對慕道友或初信者提出...

對母親而言,看著孩子健康長大、安心上學,擁有豐盛生命,是心中最平凡也最偉大的...


阡陌社區浸信會創立於上世紀90年代,起初只有幾位弟兄姐妹,主任牧師林羅麗斯當...

「你們要打就打我吧!」堅定的聲音,從兩名即將爆發衝突的戒癮者中間傳出,聲音的...

活動
新聞
點擊率004191
  • 字體放大
  • 字體縮小
  • 字級:
    首晚神秘嘉賓朱立倫現身
    精彩圖輯/第二場將開始 愛在四月天今晚爆滿 收割火力旺!
  • 2016/04/16  記者 / 杜胤廣 新北市報導

    由台灣藝起發光促進協會發起的「愛在四月天」福音佈道會,每年都在各地招聚百位主內藝人,向民眾傳福音,今年也不例外,昨(15)日晚間在板橋體育館舉行的佈道晚會上,吸引了近2,600人前來,其中60%都是慕道友,晚會過程之精彩,不僅能看見百位藝人詩班獻詩,今年更邀請到已宣布暫別歌壇的歌手范瑋琪,以及台語歌王洪榮宏重返服事舞台。

    特別的是,去年參加過「愛在四月天」的張芸京,今年也邀請主內好姊妹藍又時一同參與,甚至連新婚不久的梁文音也同台獻唱。

    第二晚的佈道會即將開始,票早已索取一空,現場將呈現「爆滿」盛況,期望繼續燃燒收割火力。透過以下圖輯,帶領讀者一起見證昨晚的感動時刻。
     

    「愛在四月天」15日晚間在板橋體育館登場,百位藝人同台傳福音。

    「愛在四月天」15日晚間在板橋體育館登場,百位藝人同台傳福音。 (攝影/記者杜胤廣)

    節目一開始,由TBC舞團舞曲帶動敬拜。

    節目一開始,由TBC舞團舞曲帶動敬拜。 (攝影/記者杜胤廣)

    宋達民的女兒寶妹開場,帶領所有藝人出場一起敬拜。

    宋達民的女兒寶妹開場,帶領所有藝人出場一起敬拜。 (攝影/記者杜胤廣)

    璽恩也以主領角色,帶領台下觀眾一起敬拜神。

    璽恩也以主領角色,帶領台下觀眾一起敬拜神。 (攝影/記者杜胤廣)

    眾多藝人一同以渴慕的心來敬拜神,全心投入的表情與肢體,令人感動萬分。

    眾多藝人一同以渴慕的心來敬拜神,全心投入的表情與肢體,令人感動萬分。 (攝影/記者杜胤廣)

    新北市市長朱立倫也特地為「愛在四月天」到場支持。全場以「耶穌愛你」熱烈回應他。

    新北市市長朱立倫也特地為「愛在四月天」到場支持。全場以「耶穌愛你」熱烈回應他。 (攝影/記者杜胤廣)

    朱德剛(左)與宋少卿(右)兩人說上一口逗趣相聲,台下觀眾聽得津津有味,笑聲此起彼落。

    朱德剛(左)與宋少卿(右)兩人說上一口逗趣相聲,台下觀眾聽得津津有味,笑聲此起彼落。 (攝影/記者杜胤廣)

    已故藝人高凌風的兒子葛兆恩(寶弟)也勇敢站上台展現歌藝,為主發光。

    已故藝人高凌風的兒子葛兆恩(寶弟)也勇敢站上台展現歌藝,為主發光。 (攝影/記者杜胤廣)

    知名魔術師劉謙的師兄-劉成,在台上表演逗趣「腹語」,並見證自己過去大拇指曾受過傷,經歷神的往事,鼓勵台下觀眾。

    知名魔術師劉謙的師兄-劉成,在台上表演逗趣「腹語」,並見證自己過去大拇指曾受過傷,經歷神的往事,鼓勵台下觀眾。 (攝影/記者杜胤廣)

    前職棒球星陳致遠與林秀琴夫婦,以原住民傳統歌曲敬拜神。

    前職棒球星陳致遠與林秀琴夫婦,以原住民傳統歌曲敬拜神。 (攝影/記者杜胤廣)

    新婚的星光歌手梁文音,以優美歌聲,為主傳愛,歌聲中也透露出甜蜜感覺。

    新婚的星光歌手梁文音,以優美歌聲,為主傳愛,歌聲中也透露出甜蜜感覺。 (攝影/記者杜胤廣)

    去年參加過「愛在四月天」的張芸京,今年持續參與其中,並自許透過歌聲成為傳福音的管道。

    去年參加過「愛在四月天」的張芸京,今年持續參與其中,並自許透過歌聲成為傳福音的管道。 (攝影/記者杜胤廣)

    張芸京的好姊妹藍又時也受邀傳唱。看到這麼多藝人同心合一,只為同一目標,她感動萬分,並感到在演藝圈不孤單。

    張芸京的好姊妹藍又時也受邀傳唱。看到這麼多藝人同心合一,只為同一目標,她感動萬分,並感到在演藝圈不孤單。 (攝影/記者杜胤廣)

    日前宣布暫別歌壇,想專心做好媽媽角色的范瑋琪,因被愛在四月天的異象感動,願意為神開唱,撫慰歌聲吸引全場專注聆聽,成為美好見證。

    日前宣布暫別歌壇,想專心做好媽媽角色的范瑋琪,因被愛在四月天的異象感動,願意為神開唱,撫慰歌聲吸引全場專注聆聽,成為美好見證。 (攝影/記者杜胤廣)

    台語歌王洪榮宏唱起經典歌曲,並有感動以詩篇30篇4-6節,勉勵心靈正在憂傷痛悔的人群。

    台語歌王洪榮宏唱起經典歌曲,並有感動以詩篇30篇4-6節,勉勵心靈正在憂傷痛悔的人群。 (攝影/記者杜胤廣)

    表演最後壓軸,由楊懷民、秦偉、楊羽霓、王瞳、張宇豪、郭鑫等藝人,上演一齣輕鬆逗趣的「恩典劇場」,傳遞家庭關係的重要議題。

    表演最後壓軸,由楊懷民、秦偉、楊羽霓、王瞳、張宇豪、郭鑫等藝人,上演一齣輕鬆逗趣的「恩典劇場」,傳遞家庭關係的重要議題。 (攝影/記者杜胤廣)

    恩典劇場後,接著由李明依上台為主分享家庭見證及呼召,感動台下觀眾決志信主。

    恩典劇場後,接著由李明依上台為主分享家庭見證及呼召,感動台下觀眾決志信主。 (攝影/記者杜胤廣)

    板橋聯禱會的牧者們與藝起發光藝人共同築壇獻祭,為台下決志信主的民眾跪地禱告。

    板橋聯禱會的牧者們與藝起發光藝人共同築壇獻祭,為台下決志信主的民眾跪地禱告。 (攝影/記者杜胤廣)

  • 分享到Facebook
  • 分享到LINE
  • 分享到Twitter
  • 分享到微博
  • 分享到微信
  • 心情分享
  • 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 加入LINE好友