活動   MORE
「耶穌球」終於來了!第八屆台灣國際熱氣球嘉年華今(30)日清晨在台東鹿野高台...

昨日(28)下午,法務部矯正署桃園女子監獄舉辦基督教受洗典禮。沒有任何樂器伴...

台北市文山區貴格會合一堂,暑假開辦第二屆EPA菁英專業社團(Elite Pr...

在以多元性別價值為主流的台灣社會,要如何改變整個國家的價值觀念?台北真理堂主...

什麼?一個2天加起來共8小時的活動,竟獲得超過百萬的收入!你沒看錯,這令人驚...

活動
新聞
點擊率008517
  • 字體放大
  • 字體縮小
  • 字級:
    IHOPU中文部主任:華人啊,興起!要對這末後世代發出先知性的呼聲,迎接耶穌基督的再來
    早在30年前,神已預言華人要興起 成為福音最後一棒!
  • 2018/04/17  記者 / 林葶熙 美國報導
    興起華人,是神對於末後世代的重要呼召。國際禱告殿大學(IHOPU,The International House of Prayer University)中文先鋒事奉學校期望幫助更多華人,經歷生命翻轉、認識末世信息、與神建立親密關係,興起成為末世先鋒者。

    興起華人,是神對於末後世代的重要呼召。國際禱告殿大學(IHOPU,The International House of Prayer University)中文先鋒事奉學校期望幫助更多華人,經歷生命翻轉、認識末世信息、與神建立親密關係,興起成為末世先鋒者。 (照片提供/Nicole)

    30年前,神藉由一位先知發出預言──興起不停歇的禱告運動、為以色列代禱、最大的連結將在亞洲。如今在祂的帶領下,2013年國際禱告殿大學(IHOPU)中文部成立,該校興起華人的異象,正是神在末後世代的重要呼召之一。

    早在30多年前,神藉著先知鮑伯‧瓊斯(Bob Jones)向國際禱告殿(IHOPKC)的創辦人畢邁可(Mike Bickle)發預言:一、神要藉著他興起24/7不停歇的禱告運動,且是帶領全球年輕人;二、為以色列代禱;三、最大的連結將在亞洲。

    我必使我的眾山成為大道;我的大路也被修高。看哪,這些從遠方來;這些從北方、從西方來;這些從秦(原文是希尼)國來。-以賽亞書49:11-12

    國際禱告殿大學的土地與49號州際公路(I-49)更是神對他們的啟示。國際禱告殿所有的產業由美國71號州際公路連結,2012年時改名為49號州際公路,其簡稱「I-49」就是神所發出的啟示「以賽亞書49章」,要使華人從各方來到此地受裝備。

    國際禱告殿大學這塊土地,原屬於美國前總統杜魯門,身為基督徒的他,曾在1948年幫助以色列建國;50年後,神將此地賜給國際禱告殿,連購買土地的金錢也早已預備,使大家更堅信,過去杜魯門所經歷神美好的產業,神將要傳給國際禱告殿大學。

    國際禱告殿大學(IHOPU)中文部主任Nicole深信,神將興起華人成為先鋒者,迎接神的再來。

    國際禱告殿大學(IHOPU)中文部主任Nicole深信,神將興起華人成為先鋒者,迎接神的再來。 (照片提供/Nicole)

    國際禱告殿大學(IHOPU)的中文部主任Nicole牧師過去為帶職事奉,而神在2011年呼召她進入此異象、2013年加入國際禱告殿大學,成立中文先鋒事奉學校。同為華人的她,深信神正在成就其應許──當華人被興起,將帶領全球來迎接耶穌的再來。

    國際禱告殿大學除有日夜不停歇的24/7敬拜禱告運動,著重末世信息以及與神的親密關係。

    當中的末世信息不只談論神學家的解說,更擁有整全性的解析,幫助學生釐清重要觀念,啟示錄變得更容易,對末世訊息的了解也更清楚。

    進入末世,與神的親密關係尤其重要。華人文化較注重行為導向與事工,國際禱告殿大學則是將人帶入神的話語及靈裡,真實體會神對人的救恩計畫。當認識神對人的心意,將不再只有行為導向的事工,更有神的愛在其中,激勵人更多付出及擺上。

    其中一位加拿大華裔學生曾分享,在以色列旅遊時,感受到保羅對信仰的堅持,雖面對逼迫,仍堅持講神的道,讓這位學生更渴慕認識神。藉著課程,也正經歷到保羅所認識的神、願不計代價獻上生命來跟隨祂。

    國際禱告殿大學非走學術路線,而是使生命蛻變的地方,傳道人或弟兄姊妹皆可就讀。Nicole相信,不管是什麼信仰程度和背景的人,聖靈會按個人向他的靈開啟。

    國際禱告殿大學(IHOPU)中文先鋒事奉學校期盼,更多華人受到裝備訓練,完成神的命定,歡迎對神國有負擔的基督徒加入。

    國際禱告殿大學(IHOPU)中文先鋒事奉學校期盼,更多華人受到裝備訓練,完成神的命定,歡迎對神國有負擔的基督徒加入。 (照片提供/Nicole)

    「IHOPU最重要的使命,就是興起華人成為末後世代的先鋒者,起來引導列國,迎接耶穌基督的在來。」

    神正在成就祂的應許,亞洲是神計畫中不可或缺的一環。近年愈來愈多華人被興起、生命改變,但仍有許多華人不知神的心意。Nicole盼能使更多華人從各方來到國際禱告殿大學,經歷生命更新、與神建立親密關係,喚起神在華人身上的末世呼召與命定。

    IHOPU中文先鋒事奉學校資訊

    官網:www.ihopuchinese.org
    聯絡方式:fsmchinese@ihopu.org

    ▍HOT!!! 本周超熱門 ▌

    緊急代禱》印尼泗水3間教堂遭連環炸彈襲擊 眾人陷入恐慌

    曾為4年恐慌症、1年憂鬱症所擾的牧師 找出心病處方箋,建立一套屬神的情緒療癒系統

    一場超人異夢 讓沉寂10年的人生展開重建

    第一次失去兒子的母親節 兒子18歲突來的肝癌末期 母親歷經神安慰並堅定信靠的故事

    「家中所有快樂泉源是由女人決定」 高怡平活出喜樂人生的秘訣

     ▍今日7年 千萬點閱 ▍

     1.為臉書粉絲團按個讚,天天掌握世界動脈:(點我加入1) 

     2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(點我加入2) 

     3.感動奉獻,支持媒體宣教走下去:(點我奉獻3)

  • 分享到Facebook
  • 分享到LINE
  • 分享到Twitter
  • 分享到微博
  • 分享到微信
  • 心情分享
  • 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 加入LINE好友