娛樂   MORE
2018世界盃將於今晚10點正式開幕,賽事將持續到7月15日晚上11點,進行...

「我抓著信仰不放,可是我又不想放棄屬於自已的身分。」 一位基督徒阿美族...

Hillsong United Young&Free Asia 台灣...

今晚(11日),全球知名的敬拜團Hillsong United與Hillso...

人總會為「空虛」與「不滿足」,在世上尋找慰藉,不斷給自己「最後一次」的機會,...

娛樂
新聞
點擊率005033
  • 字體放大
  • 字體縮小
  • 字級:
    侏儸紀主角歐文出席福音演唱會 曾公開維持信仰秘訣:閱讀屬靈書籍
  • 2018/03/12  編譯 / 吳書翔 綜合報導
    電影《侏羅紀世界》(Jurassic World)是侏羅紀公園系列中的第四部電影作品,由執行製片人史蒂芬•史匹柏的安培林娛樂製片公司,負責電影製作,克里斯‧普瑞特、布萊絲‧達拉斯‧霍華等主演。

    電影《侏羅紀世界》(Jurassic World)是侏羅紀公園系列中的第四部電影作品,由執行製片人史蒂芬•史匹柏的安培林娛樂製片公司,負責電影製作,克里斯‧普瑞特、布萊絲‧達拉斯‧霍華等主演。 (照片來源/影片截取-YouTube 環球影片官方頻道)

    「如果你曾感覺到自己孤身一人,要記得耶穌可以行走在水面上,所以技術上來說,(當你需要時)祂也許不會(在你身邊)留下腳印,但耶穌真的很愛你!」克里斯.普瑞寫道。

    知名好萊塢男星克里斯.普瑞(Chris Pratt),曾在多部廣受好評的電影中演出,如《魔球》(2011)、《00:30凌晨密令》(2012)和《雲端情人》(2013);此外,更在2014年漫威影業的超級英雄電影《星際異攻隊》、《復仇者聯盟3》中飾演星爵一角,在漫威電影中的表現大獲肯定後,普瑞特再次主演《侏羅紀世界》(2015),深得影迷喜愛。

    其於上周二(6日)出席一場福音音樂會;會後,特別到後台與幾位福音歌手熱情合照,展現親切一面。

    著名福音歌手扎克.威廉斯(Zach Williams)在Instagram上分享與克里斯.普瑞於後台的合照。

    著名福音歌手扎克.威廉斯(Zach Williams)在Instagram上分享與克里斯.普瑞於後台的合照。 (照片來源/Instagram-zachwilliamsmusic)

    「禱告祝福他和他的職業生涯。」著名福音歌手扎克.威廉斯(Zach Williams)在Instagram上分享合照,並為普瑞祝福禱告。另一位福音歌手則表示:「我是他的鐵粉!」

    其實,普瑞向來不避諱在各種公眾場合分享其信仰,也常在個人社群網頁上,發出各種與信仰相關的訊息。

    克里斯.普瑞PO出其兄弟親手做的置物盤,上面刻有他最喜歡的經文之一:腓立比書四章13節。

    克里斯.普瑞PO出其兄弟親手做的置物盤,上面刻有他最喜歡的經文之一:腓立比書四章13節。 (照片來源/Instagram-prattprattpratt)

    去(2017)年底,普瑞上傳一段影片,談到有很多人問他:「面對你生命中遭遇的種種困難,你如何維持自己的信仰?」其特別推薦了一本屬靈書籍《Faith Forward Future》(暫譯:信心向前走),由普瑞在洛杉磯教會的牧師查德.維奇(Chad Veach)所著。

    「這本書對我幫助很大。」普瑞表示,該書書名已一目了然告訴大家書中內容,他鼓勵在信仰上尋求協助的弟兄姊妹、粉絲們,可去買這本書,希望對許多基督徒的信仰生命有所幫助。

    克里斯.普瑞上傳影片,分享自己維持信仰的小秘訣。(影片來源/YouTube-Koalatea Korner)

    普瑞曾在Instagram上談到馬克.史蒂文森(Mark Stevenson)所寫的《沙灘上的腳印》(The Footprints In The Sand)一詩,並寫道:「如果你曾感覺到自己孤身一人,要記得耶穌可以行走在水面上,所以技術上來說,(當你需要時)祂也許不會(在你身邊)留下腳印,但耶穌真的很愛你!」這段分享引來近9萬名粉絲熱烈留言及按讚。

    在Instagram上,克里斯.普瑞對馬克.史蒂文森(Mark Stevenson)所寫的《沙灘上的腳印》(The Footprints In The Sand)一詩,發表感想。

    在Instagram上,克里斯.普瑞對馬克.史蒂文森(Mark Stevenson)所寫的《沙灘上的腳印》(The Footprints In The Sand)一詩,發表感想。 (照片來源/Instagram-prattprattpratt)

    克里斯.普瑞曾在復活節與友人共同製作十字架,並協力將十字架扛上山,親手豎立在山頂,同時祝粉絲:復活節快樂!

    克里斯.普瑞曾在復活節與友人共同製作十字架,並協力將十字架扛上山,親手豎立在山頂,同時祝粉絲:復活節快樂! (照片來源/Instagram-prattprattpratt)

    ▍HOT!!! 本周超熱門 ▌

    露德協會已成同志運動集散地 狄剛沉痛揭露

    牧者去、羊就去 公投連署開跑,這是通過關鍵

    每天忙到沒時間看書?全新知識型節目【好書翔解】走進流行文化,活出影響力!

    即刻救援!「感謝神,我救到他了」4歲童懸掛陽台外 他徒手救人展現愛鄰如己

    【張茂松專欄】就是知道,上帝知道我

     ▍今日7年 千萬點閱 ▍

     1.為臉書粉絲團按個讚,天天掌握世界動脈:(點我加入1) 

     2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(點我加入2) 

     3.感動奉獻,支持媒體宣教走下去:(點我奉獻3)

  • 分享到Facebook
  • 分享到LINE
  • 分享到Twitter
  • 分享到微博
  • 分享到微信
  • 心情分享
  • 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 加入LINE好友