藝文   MORE
面對婚姻,你的態度是什麼?是在等待、害怕跳入火坑、或正在為此爭戰?沒有一人能...

有位年輕女孩,從一名特教老師成為歌手。跨領域、跨專業的大幅度轉向,在這極大差...

「憂鬱症雖然是痛苦的經歷,可是我覺得我過去了,因為神有說過,我們都是新造的人...

香港自由藝術家May So 蘇詠思(簡稱May)上個(12)月5-10號舉辦...

「我的羊聽我的聲音。」是我們所熟悉耶穌的教導,但我們可曾真實聽過神對我們說話...

藝文
新聞
點擊率000250
  • 字體放大
  • 字體縮小
  • 字級:
    「透過魔術讓觀眾真正理解,為什麼要相信眼睛看不見的神!」 震撼人心的聖誕巡演開跑
  • 2017/11/01  記者 / 戴詩雅 高雄市報導
    「新加坡堅信浸信會」主任牧師鄺健雄,將信仰融合魔術,藉由視覺震撼,傳遞上帝的福音。

    「新加坡堅信浸信會」主任牧師鄺健雄,將信仰融合魔術,藉由視覺震撼,傳遞上帝的福音。 (照片來源/聚石創藝)

    精彩的戲劇、音樂、舞蹈,搭配著令人摸不透的奇幻魔術,以及耶穌基督的寶貴福音,三者結合成為精采絕倫的魔術佈道會。2016年「神奇聖誕」來台,震撼每位觀眾的視覺與心靈,使人忍不住讚嘆,原來魔術也能傳福音!

    佳評如潮的神奇聖誕魔術秀,由「新加坡堅信浸信會」主任牧師鄺健雄設計及演出;擁有牧師與國際魔術師雙重身分的他,將信仰融合魔術,使社會大眾能透過藝術欣賞,明白聖誕的真實意涵。

    現今的聖誕節,已成為全球性的節日,到了12月,從百貨公司、餐廳到服飾店,無不為聖誕的到來,安排特別的擺設及活動;然而聖誕最初的價值與意義,似乎在這普天同慶的氣氛中,逐漸淡薄、消失……

    鄺健雄設計「神奇聖誕」,讓慶祝聖誕的人們,能藉著魔術的奇幻之旅,瞭解聖誕的真實意義,不只基督徒能得到提醒,非基督徒的朋友,亦能簡單又清楚的理解基督信仰的真諦,感受到愛、溫暖與盼望。

    「神奇聖誕」魔術佈道會,擁有普世的福音,以及國際認證的魔術技巧,讓人看得目不轉睛!

    「神奇聖誕」魔術佈道會,擁有普世的福音,以及國際認證的魔術技巧,讓人看得目不轉睛! (照片來源/聚石創藝)

    「這不僅是個表演,它把心靈的需要、渴求,都用盼望來充滿。」

    「這世代什麼都在改變,需要永恆、不變、長存的,信望愛真的好寶貴!」

    此些回應來自欣賞完魔術佈道的觀眾們,該演出不僅是帶來放鬆的休閒娛樂節目,當中的信息,更為生命帶來自由與喜樂;兩千多年前降生的耶穌,給世上人們帶來這樣的福音,聖誕最真實的意義,就是擁有這份從神而來的愛。

    「很多的信息帶在裡面,看完這個魔術秀,我會回味這裡面所講的很多東西。」台灣基督徒藝人李宣榕真摯分享;主持許多節目的李晶玉更肯定:「真的可以讓人理解,為什麼要相信一個眼睛看不見的神。」

    新生命小組教會主任牧師顧其芸、台中思恩堂牧師杜明達等許多牧者、藝人相繼推薦,盼望好的演出與信息能讓更多人看見!信義會板橋福音堂牧師張復民更表示,其帶了兩位友人一同欣賞魔術秀,兩位友人在信息、見證中大受感動,紛紛舉手決志,接受基督的福音。

    鄺健雄與女兒鄺保恩,努力將魔術做到最好,也一同將自身所領受的經歷、見證,以及「信、望、愛」的信息,帶給所有與會者,在聖誕節期的夜晚,使聖誕的意義重新回到社會,將最真實的喜樂、基督的愛祝福眾人。

    「神奇聖誕」中國巡演開跑

    鄺健雄將於11月份開始,在中國展開一系列巡迴演出,盼望能將祝福、感動傳遞給更多人,巡迴演出將會從上海開跑,接續到重慶、廈門、杭州。

    【巡演資訊】
    2017/11/23-24:上海
    2017/12/01-02:重慶
    2017/12/08-09:廈門
    2017/12/15-16:杭州

    (點我進入售票官網)

    「神奇聖誕」中國巡迴開跑。

    「神奇聖誕」中國巡迴開跑。 (照片提供/聚石創藝)

    ▌HOT!!! 本周超熱門 ▌

    【即時】被禱告、讚美充滿的立法院聖誕晚會 院長蘇嘉全:耶穌基督教我們和好!

    誰是猶大?推理神作《東方快車謀殺案》重現大螢幕 「最後的晚餐」這幕埋聖誕真義

    21米聖誕樹點亮基隆港 市長林右昌:基隆有上帝的護佑,在這裡看見上帝的作為!

    在高雄一處充滿道壇、宮廟的巷道中  亮起整條街的聖誕燈!

    【王翠如專欄】如果愛,就不要做會耗損關係的事

    ▍今日7年 千萬點閱 ▍

    今日報網站月點閱突破1千萬人次,讀者們說:我們每天都在這裡看新聞!

    3步驟,加入新聞宣教行列

    1.為臉書粉絲團按個讚,天天掌握世界動脈:(點我加入1)

    2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(點我加入2)

    3.感動奉獻,支持媒體宣教走下去:(點我奉獻3)

     

  • 分享到Facebook
  • 分享到LINE
  • 分享到Twitter
  • 分享到微博
  • 分享到微信
  • 心情分享
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 加入LINE好友