活動   MORE
14日在雙北街頭、捷運站及各著名景點,突然出現許多穿著「1919救助挑戰營」...


朱聖敏指出,教會「成長的方法」,不是在「方法」,關鍵是「熱切禱告」;必須要讓...

阿泰(化名)的爸爸一直是他心目中的偶像,沒想到年幼時爸爸因公意外過世,造成他...

「無比的愛是主基督之愛,他是荊棘冠冕王,他是被釘死之王。哈利路亞!他已復活,...

活動
新聞
點擊率012395
  • 字體放大
  • 字體縮小
  • 字級:
    「yeshua153」興起發光,郵輪繞行台灣特會》
    神說,台灣你的時間到了! 「莊稼收割的季節」要開始了
  • 2017/09/28  特約記者 / 陳衿妮 基隆市報導
    丹尼斯牧師提到,如果我們只是一直坐在那裡,你永遠都不會知道,神可以如何使用你。

    丹尼斯牧師提到,如果我們只是一直坐在那裡,你永遠都不會知道,神可以如何使用你。 (攝影/記者陳衿妮)

    20日,「yeshua153」興起發光特會,以在海上逆轉繞行台灣的方式,從基隆港出航,進行為期三天的「郵輪繞行台灣」。特會講員烏干達祈禱使徒丹尼斯‧卡西爾(Dennis Kasirye)牧師表示,這是一個新的開始,因為「希伯來年曆」已經轉移了;這個轉移不只是「我們的生命將進入全新的開始」,在列國中也有「新的連結」與「新的開始」被啟動。

    水是大有能力的

    丹尼斯提到,從《聖經》的記載中,可以發現「水」是大有能力的。耶穌曾經行走在「水面上」,在埃及,神把「水變成血」,施洗約翰「用水來施洗」⋯⋯神揀選這艘郵輪在「水面上」繞行台灣,是為了台灣;祂要使用「台灣」這個海域來將「收割的靈」釋放出來,因為「台灣收割的季節」要開始了。

    他強調,這個新的季節是一個「多結果子的季節」,是一個「多年豐盛」、「極大收割」的開始。他宣告,因神的恩典,那「豐收的門」、「水庫的門」打開了,聖靈要自由運行整個台灣,聖靈的火充滿整個台灣,失喪的靈魂要被奪回來。

    「yeshua153」興起發光郵輪繞行台灣特會,船上開幕式敬拜團。

    「yeshua153」興起發光郵輪繞行台灣特會,船上開幕式敬拜團。 (攝影/記者陳衿妮)

    神在對「台灣」與「台灣的教會」說話

    丹尼斯提到,多年前在烏干達,很多人敬拜偶像,當地有很多的邪術;但當教會興起,大家齊聚尋求神,在神的面前哭泣禱告,就帶來極大的復興。

    當時,烏干達有很多人聚集禱告,他們被神的能力充滿,就出去,不只教會在街頭上佈道,在職場、醫院、學校、辦公室,大家都在分享福音,到處充滿「神」與「聖靈」的大能。

    當台灣出現很多問題,神期待你我信靠祂,並告訴祂:「我在這裡。」祂期待我們願意站在破口中為祂站立,順服祂的旨意。神在對台灣與台灣的教會說:「你不是軟弱、微小的,你是強大、大有能力、神所揀選的;你是我的子民,我的眼睛就在你的身上⋯」

    透過丹尼斯的領受,神對台灣說:「激動台灣的勇士『興起』、『站起來』,把這些勇士們叫醒。現在有許許多多的人在睡覺,靈裡在沈睡。」神也說了:「我膏抹了你們,要使用你們在列國,但是你們看不見,也不知道

    這些靈裡沈睡的人,不知道「神的旨意是什麼」、「自己代表什麼」、「自己擁有的是什麼」,也不了解「神的手已經在他們身上」。所以他們無法往前站立,只能留在原地等別人來為自己禱告。 

    大家舉手回應神,願意順服神的旨意。

    大家舉手回應神,願意順服神的旨意。 (攝影/記者陳衿妮)

    我們必須按著神的旨意來完成

    回顧「初代教會」,在五旬節有一件很重要的事情發生,門徒因為順服耶穌而留在耶路撒冷等候聖靈;他們沒有離開,沒有出去傳福音,單單順服耶穌的吩咐。

    耶穌和他們聚集的時候,囑咐他們說:「不要離開耶路撒冷,要等候父所應許的,就是你們聽見我說過的。約翰是用水施洗,但不多幾日,你們要受聖靈的洗。」—使徒行傳1:4-5

    「順服」是一個重要的關鍵;在舊約時期,神的百姓單單順服神給他們的順序與計畫,繞城牆七日與吹號角,神就使耶利哥城的城牆倒塌。

    以色列人因著信,圍繞耶利哥城七日,城牆就倒塌了。—希伯來書11:30

    現在彼得、約翰、使徒保羅雖然不在我們當中,但是今天在台灣有我們,在列國也有神的子民。

    丹尼斯指出,順服神給我們的順序與計畫,並且按著神的旨意來完成,這就是「順服」;「順服」是你我生命中最重要的一把「得勝關鍵」鑰匙
    你的生命要成為一個「順服的生命」,順服去做神要你去做的事情;當行走在順服當中,就能經歷「神的大能」與「超自然的能力」。

    當你醒過來順服神,你的心會跟著神在動,神會開始使用你。現在,台灣「
    有一個靈界的移動」,台灣的人、基督徒與教會不會再說:「主啊,祢來祝福我們的教會」或「教會啊,來為我禱告」;而是有一個轉換,教會與基督徒都對神說:「主啊,使用我」、「主啊,差派我」。

    因為,莊稼已經成熟了,開鎌吧!因為酒醡脹滿了,他們的罪惡甚大。台灣神的子民、教會要出去,為了拯救這些失喪的靈魂;勇士們興起發光,踏出去讓神使用,來活出命定。

    開鐮吧!因為莊稼熟了;踐踏吧!因為酒醡滿了。酒池盈溢;他們的罪惡甚大。—約珥書3:13 

    西非奈及利亞宣教士Miracle牧師(中)呼籲,大家的眼睛要單單的歸向神,從現在開始選擇「成為不同的人」。

    西非奈及利亞宣教士Miracle牧師(中)呼籲,大家的眼睛要單單的歸向神,從現在開始選擇「成為不同的人」。 (攝影/記者陳衿妮)

    華人的教會在這個季節要興起

    今年是「特別的一年」,尤其是對華人的教會。當「中國農曆新年」開始時,有一特殊的象徵—「雞年」是一個公雞,象徵著「叫醒」,也就是「興起」、「醒過來」。華人的教會在這個季節要「興起」、「與神更親近」,了解神要透過你來做什麼事情。

    丹尼斯提到,當你醒過來,就能看見神與你同在,也會明白神已揀選了你。這時,你需要回應神,並且跟神說:「我在這裡,願祢的旨意成全在我身上。」你需要做的是完全的降伏,無論神要你做什麼,就去完成什麼。

    這次,郵輪繞行台灣的特會,不是人手所能做的事,這不是人能付的代價。而神揀選大家上郵輪,祂的心意到底是什麼?神到底要對台灣說什麼?神又對列國在說什麼?

    當在萬民中宣告說:要預備打仗;激動勇士,使一切戰士上前來。要將犁頭打成刀劍,將鐮刀打成戈矛;軟弱的要說:我有勇力。四圍的列國啊,你們要速速地來,一同聚集。耶和華啊,求你使你的大能者降臨。—約珥書3 :9-11


    丹尼斯提到舊約「約珥書」是一個先知性的書,書中很多的事情已經發生了,也有很多情將來要發生。根據約珥書的記載,在「列國」、「基督的肢體」到底發生了什麼事?以至於神在萬民中宣告:「要預備打仗」。其實,這場仗不是為了「有形」或「物質」的東西,而是為了「失喪的靈魂」。

    這些「靈魂」與「失喪的人」,是被誰「擁有這些人」與「掌管這些魂」呢?是神,還是仇敵?到底多少人站在神這邊,多少人站在仇敵那邊?

    神創造人是「要人來敬拜、侍奉祂」,仇敵卻來拆毀,從亞當犯了罪之後,罪進入世界。仇敵把人擄到牠那一邊,一個極大的爭戰進入世界,「神的國」跟「黑暗權勢」開始爭戰,神要把人奪回到祂那一邊。

    舊約時期,主使用這些先知,透過這些先知性的話語對祂的百姓說話;新約時期,神差派自己的兒子耶穌基督來贖回人類,把人帶回到祂那邊。耶穌經過三年半的傳道時間,完成救贖的工作,祂就回到父神那裏,祂跟門徒說要留在耶路撒冷領受聖靈。

    現在,正是神在對台灣與列國說:這是「要預備打仗」的時刻!當聖靈在你身上的時候,你將成為祂的見證人,成為「神可使用的器皿」,來建立一個城牆來為主得回靈魂,把人奪回到神給他們的命定。

    達利亞牧師(前中)上台禱告,願神釋放祂的恩膏在大家的身上。

    達利亞牧師(前中)上台禱告,願神釋放祂的恩膏在大家的身上。 (攝影/記者陳衿妮)

    這個預備是為了神,為要讓神走進來

    路加福音1:17提到,施洗約翰必有以利亞的心智,行走在主的面前。當他被聖靈充滿的時候,以利亞的心智充滿他;他的工作是「讓人預備好」、「讓神的子民預備好」。

    他必有以利亞的心志能力,行在主的前面,叫為父的心轉向兒女,叫悖逆的人轉從義人的智慧,又為主預備合用的百姓。—路加福音1:17

    丹尼斯提到,神呼召他要繞行台灣,吹角釋放台灣。這次順服神的心意來參加郵輪繞行台灣的特會,神給自己的任務是「預備好參加特會的這群人」,不要讓「別的國家」來做「台灣該做的工作」,這個預備是為了神,為要讓神走進來。

    這是一個特別的時刻,「普通的人興起」被神使用。所以,當這群人下船離開之後,將會成為「另一個不同的人」,因為神的手在他們身上。

    現在,台灣的時間到了。這個時間,台灣將差派宣教士到列國,而且將帶著「以利亞的恩膏」、「以利亞的靈」,要讓父母的心轉向兒女,讓兒女的心轉向父親。

    看哪,耶和華大而可畏之日未到以前,我必差遣先知以利亞到你們那裡去。他必使父親的心轉向兒女,兒女的心轉向父親,免得我來咒詛遍地。—瑪拉基書4:5-6

    神說:「台灣你的時間到了!」莊稼已經成熟了,出去把莊稼收回來。這是一個極大的「改變」與「轉移」,當你走進禾場收割莊稼,你會發現神的手已經在你身上且與你同在;並且,還會發現以利亞的恩膏已經在你身上了,你出去是帶著神的能力與聖靈的大能。

    丹尼斯提醒,如果我們只是一直坐在那邊,你永遠不知道,神可以如何的使用你。耶穌要我們踏出去,祂說:「我與你同在,你去到哪裡我就與你同去。」

    耶穌進前來,對他們說:「天上地下所有的權柄都賜給我了。所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。」—馬太福音28:18-20

    ▌HOT!!! 本周超熱門 ▌

    巡迴演唱會香港站尾聲 鄧紫棋在紅館哭著奉耶穌名為歌迷禱告

    你第一眼最先看到哪種寶石? 來看你最渴望結出的聖靈果子

    跌破眼鏡 黃國倫鳥巢演唱會門票售出8成 見證從無到有,他說:信,是所望之事的實底,未見之事的確據!

    不要錯誤期待有100%的合一 打策略性屬靈戰役,要的是這樣的合一

    寇紹恩從父母的愛情故事中省思 你要跟「什麼樣的人」走一輩子的路?

  • 分享到Facebook
  • 分享到LINE
  • 分享到Twitter
  • 分享到微博
  • 分享到微信
  • 心情分享
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 加入LINE好友