娛樂   MORE
「我什麼偶像都拜,什麼陣,什麼風水,什麼礦石水晶,什麼牌,什麼符咒、什麼法力...

「非常感謝大家,我跟國輔結婚的時候,我們有一首歌,叫做〈月滿西樓〉,他非常喜...

「雖然只有1%的機會才能晉級,但是,這代表我們還有1%的希望,我們絕對不會放...

令人激動的一晚,6月23日深夜第29屆金曲獎落幕,此次多位基督徒藝人入圍。隨...

本(6)月初,《侏羅紀世界:殞落國度》(Jurassic World: Fa...

娛樂
新聞
點擊率006837
  • 字體放大
  • 字體縮小
  • 字級:
    主為創世電視預備媒體宣教新基地 並開啟絲路福音「一帶一路」福音計畫
  • 2017/06/30  / 本報訊 香港報導
    (左起)影音使團總幹事袁文輝先生、嘉賓小金子女士及創世電視總監葉家寶先生合照。

    (左起)影音使團總幹事袁文輝先生、嘉賓小金子女士及創世電視總監葉家寶先生合照。

    上帝為「創世電視」預備了一個拓展媒體宣教的新基地,務要開創新領域、新方向,讓媒體宣教有更大發揮機會。

    影音使團於27日在九龍帝京酒店舉行「創世電視感動香港」籌款晚宴暨絲路福音「一帶一路」媒體宣教拍賣會,使團同時藉晚會舉行創世電視2017至2018年的節目巡禮,向公眾介紹創世電視未來一年的焦點節目及全新面貌。在絲路福音「一帶一路」這個計劃中,不管是認獻上的支持,抑或因此得到救恩的人,期盼都能從中與主相遇、領受祂的恩典,使大家施與受同樣有福。

    「創世電視感動香港」籌款晚宴暨絲路福音「一帶一路」媒體宣教拍賣會,邀得各界名人及嘉賓出席,全力支持影音使團的發展。出席晚會的影音使團代表包括:總幹事袁文輝先生、創世電視總監葉家寶先生及一眾董事、牧師;晚會主持劉鑫小姐、黃耀榮先生及拍賣官陳世强律師;嘉賓包括:郭位校長、吳宗文牧師、陳一華牧師、梁燕城博士、林以諾博士、鄭明明女士、小金子女士、黃百鳴先生、紀寶如女士、黎燕珊女士、尹天照先生、李錦聯先生、蔡子建先生、陳少霞女士及蔡梓銘先生等。

    晚會上,袁文輝先生向嘉賓們簡介了影音使團未來的發展計劃及鴻圖道一號的籌備情況,並介紹了使團未來發展方向之一的絲路福音「一帶一路」概念。袁先生表示,早前與吳宗文牧師前往土耳其的旅程中,得到啟發以「一帶一路」的概念傳遞福音。此除了是與國家發展大戰略相符外,同時亦希望按當年福音傳入大中華地區的路徑,將福音帶回「一帶一路」及絲路沿途的國家及地區。袁先生與吳牧師更於絲路購買了多件珍貴的紀念品,並於晚宴上作拍賣,籌得的款項將用於稍後製作絲路福音紀錄片之用。

    葉家寶先生亦分享了加入創世電視的原因、得到的感動以及早前舉行系列性《小屋》活動的成果,並介紹未來一年創世電視的多個焦點節目。葉先生表示,未來創世電視的節目將會更多元化,以及更能帶出節目的福音性,更希望將創世電視打造成一個開放予基督徒參與的公眾平台,讓創世電視的平台能夠展現最大的價值。晚會上亦進行了拍賣環節,拍賣出多件精美拍賣品,籌集款項供鴻圖道一號的全新宣教基地建設以及使團未來的發展。

    大會亦於晚宴上舉行了「創世電視一號基建」冠名儀式。為支持鴻圖道一號的全新宣教基地的建設,影音使團特別於新基地的規劃了40個項目供各界冠名支持。大會特別於台上舉行儀式,為已獲支持冠名的項目進行命名,並呼籲各界繼續支持「創世電視一號基建」冠名計劃,希望能夠籌得款項1,300萬元,以支持新基地的建設。

    「所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗 。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。」(馬太福音 28:19-20)主頒下給我們的大使命不是原地踏步,而是要切切實實的走出去,把福音傳遍世界每一個角落。「創世電視」一直帶着媒體宣教的使命與異象,過往以拍攝紀錄片、數碼電影、電視劇、音樂、資訊報導、見證、講道等節目,讓福音透過不同的渠道傳遍中華地區,使更多人得以有接觸福音的機會。多年來不間斷地舉辦影音佈道活動,如時代反思大會、電影首映佈道會、演藝人分享佈道會等,超過十萬人因而認識基督教信仰,歸主名下。

    ▌HOT!!! 本周超熱門 ▌

    亞航班機引擎故障空中驚魂 機長廣播要乘客禱告 求上帝救大家脫離危難

    放下海洛因,努力傳福音 感動萬人的《下流青春》

    如何聽見神聲音 五步驟明白上帝心意

    金曲28快訊》 典禮還沒結束 主內藝人接連獲獎

    小馬:婚姻的意義,是學習基督的樣式-捨己奉獻

     

  • 分享到Facebook
  • 分享到LINE
  • 分享到Twitter
  • 分享到微博
  • 分享到微信
  • 心情分享
  • 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 加入LINE好友