活動   MORE
14日在雙北街頭、捷運站及各著名景點,突然出現許多穿著「1919救助挑戰營」...


朱聖敏指出,教會「成長的方法」,不是在「方法」,關鍵是「熱切禱告」;必須要讓...

阿泰(化名)的爸爸一直是他心目中的偶像,沒想到年幼時爸爸因公意外過世,造成他...

「無比的愛是主基督之愛,他是荊棘冠冕王,他是被釘死之王。哈利路亞!他已復活,...

活動
新聞
點擊率007652
  • 字體放大
  • 字體縮小
  • 字級:
    為台灣爭戰禱告的3大重點
  • 2017/06/19  / 本報訊 綜合報導

    (照片來源/今日報圖庫)

    烏干達宣導師帶著助產士的恩膏來到台灣,為了幫助台灣教會點燃祭壇上的火,每次來到台灣就是用雙膝來服事。他們從屬靈層面教導教會辨認區域的黑暗權勢,讓每一個城市都能夠經歷屬靈層面的突破,不會枉然偏廢,無法進入命定。
     
    2017年Richard牧師和Jane宣導師再度來到台灣,距離上次2012年的來訪已經有五年,而此刻正是台灣再次回溯到廣泛傳遞復興轉化異象的階段。兩位宣導師每次的分享中都再再強調神對台灣的熱愛,以及祂向台灣所懷的意念是賜平安的意念,不是降災禍的意念,要叫台灣末後有指望!

    宣導師用心提醒台灣:基督徒的命定是影響世界,不是享受生活。要接受每一個環境、經歷都有神的美意。不認明君尊祭司的身分,就不會知道自己所擁有治理這地的權柄。若沒有走在命定的路上,做再多也只是一場虛空。

    為讓宏觀整全性的了解,禱告網絡將宣導師針對不同城市所做的提醒摘要如下:

    花蓮:6/5-6/6

    以雅各為例,提醒台灣:當雅各被逼到絕路,他築起祭壇,跟神交涉。台灣是否也到一個光景,台灣需要跟神交涉說:若神不祝福台灣,台灣就不讓神走!事實是疼愛台灣的這位獨一真神正在等著台灣眾城市求告祂,說:「神啊,我不會、我不懂、我不明白….,求祢介入!」

    新北:6/7-6/10

    以但以理的禁食警醒持守神的託付說明,「熟讀聖經」是維持與神關係的關鍵。

    但以理和他的朋友四位都是被擄者,他們被選中帶到王宮裏去受訓,學習巴比倫的文化及治理國家的事務。當他們處在巴比倫的宮中,雖然周圍都是不信神、敬拜別神的人,但是他們持守自己與神的關係。他們在神面前謙卑自己,雖然被擄遠離家園,但仍持守神的理念。

    但以理在宮裏時有機會和巴比倫王一起吃飯,有最棒的食物,一般人若被帶到總統家裏,每天擺滿了美食,一定會說:「主啊,祢真愛我。」這麼多人都被擄,只有我在國王的宮殿裏,讚美主!但是但以理在皇宮裏並没有被錦食美衣所吸引,他警醒繼續尋求神。但以理因為信守聖經的話語而能持守在神的道上。

    我知道台灣是讀聖經的國家,我知道台灣會從聖經中讀出更多啟示、智慧和敬畏神。聖書是全世界最棒的一本書,使我們看見神的大能,這些是人不能夠奪去的。當人被丟在坑裏,神的同在的能把你帶出來,若你能在他同在裏。我們需要在祭壇前捉緊神的同在,讓全知、全能的神完成祂的工!

    台中:6/12

    以耶穌進入耶路撒冷在萬眾歡迎、歡慶下,耶穌卻哭泣了為例說明。因為耶穌看到關於耶路撒冷這個城市未來的事。宣導師提醒台灣,每件事都有時節,唯有主耶穌可以從屬靈層面看見即將要臨到的事。所以,我們要回到祭壇前尋求主的同在與引領。

    南投:6/14

    以亞伯拉罕與神為友,提醒台灣,要興起祭壇,站在破口上,與神交涉。撒但的目標是摧毀一個國家的命定,作為祭司的我們需要在祭壇前學習成為神的朋友,學習明瞭神的心意。我們需要學習處理兩個層面的事:釐清原因,然後告訴神這件事已經影響我們!

    台北:6/15-6/16

    以但以理二十一天持守在祭壇前以至於米迦勒天使可以打敗波斯的魔君為例,提醒台灣要持守、要堅持在祭壇前。這是爭戰的根本。天上地下,裡應外合,再強大的區域魔君都要退卻。

    (照片來源/今日報圖庫)

    禱告網絡也將這次宣導師一路上所分享爭戰重點摘要如下:

    1.辨識敵軍的特徵─黑暗祭壇的祭司,是如何影響教會的?

      1)撒旦不能創造,牠只能偷竊,如果我們國家不持續、不願意儆醒禱告,仇敵可以偷竊國家的命定(就是竊取天使原本受神差派要給我們的委任、命定、呼召與祝福)

      2)仇敵埋很久了/牠是以長期作戰為戰場

      3)仇敵會不斷加碼攻擊與反撲

      4)仇敵透過我們非合神的禱告攻擊我們

      5)牠會造成教會不禱告。

    牠們一直運行,會防止神的力量彰顯,讓牧者不再尋求禱告生活,牧者會開始尋求別的。

      6)會帶下黑暗遮蓋到教會

    牠屬靈黑暗的遮蓋滿了全地,遮蓋教會。教會會聽不到神的聲音。我們會忘了神的呼召,心理滿了重擔,但不禱告。

      7)黑暗權勢使人只成功時才敬拜神

    牠不會要我們想要付代價,捨己。黑暗權勢會遮蓋教會,會讓人美好時來教會,有挑戰時便逃走,不會要背負重擔。

      8)讓基督徒抵擋真理

    無法分別對錯,因為會改變人的心思意念。說錯的是對的。

      9)讓教會喜歡物質界的昌盛

    想穿漂亮,開好車,因為沒有基督徒在屬靈上爭戰了。人們不會成長,去年讀十章,今年也是。甚至讀經,禱告都很困難。

    沒有讀經悟性禱告不會突破,禱告將是軟弱無力的。

      10)讓教會無法合一,互相合作

    教會彼此爭戰,牧者無法同行,彼此爭執,說說閒話,不會為神的工作而爭戰。

    聖父聖子聖靈是一體的,合一不是彼此一樣,我們不同,但我們只為一個目標而戰。

    2.戰役的分析

      1)黑暗與光明(國度與祭司)之爭,沒有妥協講和的空間。

    很多城市沒有往前,因為禱告仍停留在(個人層次)。我們想光,但無法穿透這個黑暗。一個層次一個層次禱告提升,才會進入屬靈爭戰。深層禱告才會聽到神的聲音,神的大能會在你裡面。

      2)為「問題」而非為「命定」的禱告就是陷入分散注意力的戰爭。是什麼導致問題這麼多。我生活的地方有黑暗權勢運行,所以,不再看地下的個別問題,而是開始看上面黑暗的問題。

      3)抓住命定的季節

    神對每個國家都有「命定的時間」、這也是神賜給我們禱告尋求神的季節、一旦錯失這個季節、要禱告就變得更不容易。

      4)教會要回到起初的愛心

    真實的愛我們的國家與神的國。

    仇敵不會讓我們輕易成就命定,牠藉著環境讓我們沮喪,讓我們潛意識裡覺得禱告乏味、是宗教義務、是重擔,但我們要奮力起來回應神,要把握神與我們同在的時間。

      5)辨識屬靈戰區的狀況

    一旦我們視不出牠埋伏多久、多少。看到牧人與教會受攻擊,就知道牠佈線很深了。

      6)熄火點火都從牧者開始

    一位牧者,不愛禱告,他的羊群也不愛禱告,他們會領受相同的屬靈氛圍與看見。因為來教會問題解決了,離開後,城市的黑暗仍會壓制我們的。

    3.要有屬靈作戰配備與屬神信念的裝備:

      1)「神的同在」會滅掉我們周遭發生的錯誤的事情,我們要裝備好,我們也當往前邁進,持續築壇粉碎區域性、國度性的邪靈。

    我們擁有不同功能,有人築壇禱告,有人作屬靈情資分析,有人負責有效傳遞禱告負擔。

      2)要提高禱告的「高度」與「看見」

    否則會一直禱告越禱越沈重。有人只用方言禱告,有很多層面,方言禱告在屬靈爭戰裡是不能達到的。

    我們用悟性禱告時,我們需要資訊,要知道為什麼禱告,我們是在解決什麼問題。

    禱告到一個層次,我們需要悟性,要悔改,是更深層的。

      3)祭壇與轉化的真理落實與人心的渴慕有多少,屬靈戰役才能打多少。

    神看的是國度,城市。而教會只是城市裡的一小小的部分。

    一個普通人是沒有辦法穿上軍裝,只有戰士才能穿軍裝。耶穌給我們軍裝,因為知道我們有屬靈的事要做。

    撒旦是靈,所以我們只要在靈裡爭戰。我們可以和撒旦說:你是沒有權利的。

      4)地上悔改、帶來黑暗的突破--我們不是與物質界爭戰。

        a.在地上悔改,反而會在地上得到權柄。

    悔改是開啟神同在的門,使我們看見我們在地上,失去的產業是什麼。

        b.悔改開啟神的權柄運行在我們當中,將神帶到我們當中。

    只有耶穌的寶血,可以毀滅仇敵。

        c.我們要看到這地到底犯了什麼罪?我們要悔改。

    當我們在悔改的時候,神總是能在那裡找到我們。

        d.有些罪不是我們教會做的,我們就是要防堵破口。

    罪人在神的靈運行中(我們不斷禱告認罪),神就下來,
    尼希米為以色列禱告時,(不是用體能戰勝),用悲哀哭泣,為土地哭泣。

        e.悔改能與神同負一軛

        越多悔改,重擔越來越重,越來越強。對神很有負擔。

    5)大量讀神的話語

    你没有讀神的話語,天使就無法來爭戰,在打仗時,黑暗權勢就會打嬴你。若没時間讀經,裏面没有神的話語,你的靈是軟弱的。看見一些挑戰,就没有神的話來鼓勵你往前,你就變成一個很軟弱的基督徒。

    6)廣傳福音

    當你傳福音,屬靈裏就有一雙鞋能走過火,没有人能影響你。所以但以理人被人丟在火中,他們就能通過,因為他們裝備自己,知道自己是得救的,因為神和他們同在。

     7)禱告是「行動」中最關鍵的

    一切的行動都當來自禱告的結果。禱告是行動的根基,一旦禱告突破行動才能有斬獲。沒有突破性的禱告,不只行動會失敗,且因此失敗會帶來更多的壓制、反撲與受困的屬靈漩渦。

    宣導師行程如下,詳情參閱www.prayer.org.tw

    ● 屏東6/19-6/22
    ● 雲林6/23-6/24
    ● 台南6/25-6/26
    ● 宜蘭6/27-6/28
    ● 基隆6/29-6/30
    ● 苗栗7/1
    ● 新竹7/4-7/5
    ● 彰化7/9-7/11
    ● 高雄7/12-7/13
    ● 台東7/14-7/15
    ● 桃園7/16-7/21

    ▌HOT!!! 本周超熱門 ▌

    從逢廟必拜到交託上帝 廣告教母余湘長達6年的失眠,因一次禱告完全康復

    結婚有孩子就無法擁抱夢想? 從以色列巨星蓋兒‧加朵身上 看見不一樣的人生哲學

    以色列建第三聖殿與敵基督出現

    「拿麼厲害」紅榜爆紅背後的故事 是7位魯凱考生委身祝福台東的心 影響師生、興起下一代

    用這20節經文 為你的婚姻禱告

     

  • 分享到Facebook
  • 分享到LINE
  • 分享到Twitter
  • 分享到微博
  • 分享到微信
  • 心情分享
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 加入LINE好友