教會   MORE
12月,冷冽的東北季風已在澎湖群島肆虐。9日下午,呼嘯狂吹的風沙止息了怒吼,...

台灣也有嘉年華會?沒錯,他們在這裡已經舉辦超過十年了!特別的是,此嘉年華不是...

前陣子鬧得沸沸揚揚的毒雞、毒蛋風波,再一次讓大眾陷入恐慌,深怕一不小心、又吃...

「5、4、3、2、1,點燈!」驚嘆的聲音劃破平時寧靜的社區,隨著一盞盞燈光亮...

聖誕季節到來,你會想到什麼?是一棵棵華麗的聖誕樹,還是可口又可愛的薑餅屋與薑...

教會
新聞
點擊率005844
  • 字體放大
  • 字體縮小
  • 字級:
    高雄322為國家禱告大會》鄭博仁:神的手沒有離開台灣!
  • 2017/03/23  特約記者 / 陳衿妮 高雄市報導
    鄭博仁牧師提到去年12月26日,大家聚集在總統府前抗議的過程。

    鄭博仁牧師提到去年12月26日,大家聚集在總統府前抗議的過程。 (攝影/記者陳衿妮)

    鄭博仁—
    當總統府答應要擇日安排讓牧者代表有機會跟總統見面陳情後,剛好總統府正預備降旗;現場聽到國歌還有看見其他牧師與弟兄對著國旗敬禮,當時我難過的流下眼淚。
    我心想,這是我們的國家嗎?
    曾幾何時,教會需要用這樣的方式去跟政府抗議…

     

    當前,台灣正面臨「同婚議題」嚴峻的時刻!高雄牧者同工聯禱會與高雄牧者合一協會聯合主辦「高雄322為國家禱告大會」,於22日晚上七點半在高雄浸宣武昌教會舉行。

    武昌教會主任牧師鄭博仁提到—台北真理堂楊寧亞牧師曾說,自己一輩子盡心竭力做神良善忠心的僕人,建立教會、訓練門徒甚至設立牧者訓練中心,20-30年的努力成果僅影響了「教會」;而有一個不分區的立委,同樣20-30年的努力,影響的卻是整個「社會」與「國家」。

    他表示,目前「同運問題」對國家社會的影響,已經進入「教會界」、「校園」,更深深的影響了台灣的下一代!「同婚議題」更是撼動「傳統婚姻價值」,使得「家庭價值」岌岌可危;這種現象,如同淹水的深度已經嗆到鼻子,快不能呼吸了。因此全台許多牧者趕緊站立出來,參與同婚議題,希望能捍衛「婚姻」與「家庭」的價值。
     

    許多人拋頭顱灑熱血,默默地為我們付出

    20131130聚集30萬人,全民上凱道捍衛家庭價值。

    20131130聚集30萬人,全民上凱道捍衛家庭價值。 (照片提供/下一代幸福聯盟)

    20161117三百多位南高屏牧者,拜會立法院民進黨團、國民黨團。當時正值法治委員會欲強行通過「修民法972」,送出委員會。

    20161117三百多位南高屏牧者,拜會立法院民進黨團、國民黨團。當時正值法治委員會欲強行通過「修民法972」,送出委員會。 (本報資料照片;編輯中心製圖)

    20161117牧者代表拜會立法院民進黨團、國民黨團。

    20161117牧者代表拜會立法院民進黨團、國民黨團。 (攝影/記者杜胤廣)

    20161117有300多位牧者聚集立法院,他們禱告、讚美,發表宣言,強調要「凝聚全民共識,反對草率修法」。

    20161117有300多位牧者聚集立法院,他們禱告、讚美,發表宣言,強調要「凝聚全民共識,反對草率修法」。 (攝影/記者莊堯亭)

    20161203守護婚姻家庭全民運動,北中南三地約有十幾萬人參與該活動。

    20161203守護婚姻家庭全民運動,北中南三地約有十幾萬人參與該活動。 (本報資料照片;編輯中心製圖)

    20161226「停止審查,交付公投」活動,一百多人被抓。法案還是出了委員會。

    20161226「停止審查,交付公投」活動,一百多人被抓。法案還是出了委員會。 (本報資料照片;編輯中心製圖)

    神的手沒有離開台灣

    去(2016)年12月26日立法院前「停止審查,交付公投」活動,現場有約萬人到場抗議,當天一百多位翻牆的公民被警察以束帶綑綁,但仍擋不住法案送出法治委員會。民眾最後選擇走到總統府前抗議,這才讓總統府聽見大家抗議的聲音,府方最後安排牧者代表進入陳情室,並答應擇日安排他們與總統見面陳情。

    鄭博仁認為,去年11月17日南部眾教會聚集三百多位牧者北上,拜會國、民黨團,當時巧遇幾位不分區立委要黑箱闖關;12月26日立法院的抗議無效後,大家無預警的轉向總統府抗議,以至於有機會爭取與蔡英文總統見面陳情,讓她知道南部教會「反修民法」的心聲與意見。他強調,神的手沒有離開台灣,上述這些機會都是神給的恩典。

    這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。—歷代志下7:14

    他呼籲,每一個朝代經歷復興,都是經歷過《聖經》歷代志下7:14這個經節。當基督徒(這稱為我名下的子民),願意「自卑」、「禱告」、「尋求神的面」、「轉離惡行」;神必在天上垂聽,赦免我們的罪,醫治我們的地。

    「高雄322為國家禱告大會」現場聚集高雄眾教會牧者與會友,一起為國家禱告。

    「高雄322為國家禱告大會」現場聚集高雄眾教會牧者與會友,一起為國家禱告。 (攝影/記者陳衿妮)

    ▌HOT!!! 本周超熱門 ▌

    過去幾乎沒有看過這樣的聚集 319為國禱告 12行政區眾教會都沒缺席!

    關鍵時刻做關鍵的事情 不再以冷漠、血氣面對媒體、政府、國家 仰望神對台灣的命定

    在神沒有難成的事 同婚釋憲、二讀讓神掌權 宣告眾人與神對齊推開黑暗

    男人在找到才德婦人前,所要「必修」的幾種能力!

    「性別教材」出問題,您的孩子搞得清楚自己是男生?還是女生嗎?
     

  • 分享到Facebook
  • 分享到LINE
  • 分享到Twitter
  • 分享到微博
  • 分享到微信
  • 心情分享
  • 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 加入LINE好友