消費新聞
 
區區一枚改良的塑膠杯,為何讓服事聖餐15年的同工哭了? 先從今年5月1...
來自台南的黃瑞珠,上(8)月7日,因病安息主懷,享年84歲。她被安葬在天品山...
〈耶穌花園〉聖經學習課程──有別於一般兒主教材,強調體驗教育互動學習,主題式...
死海,地球上海拔最低的湖泊,含鹽量雖約為一般海水的8倍,但其礦泥卻蘊藏多種人...
  • 大手牽小手畫展免費參加

    亞得藝術
    名為亞得藝術,是因從亞伯拉罕的應許得著的產業。所有畫作、產品及課程都從神的話及啟示生出,帶著光及醫治的大能。
    由課程的互動中,可看見親子、關係、思想等…各層面,皆因上帝的愛得醫治、恢復,深觸人心。我們盼望透過繪畫吸引整個世代走生命的道路。

    定期課程 內容:敬拜、神的話、壓克力繪畫創作。
    (一)伯大尼先知性繪畫課:每週六上午9:00-13:00
    地點:伯大尼兒少家園,台北市文山區保儀路129號

    (二)畫出心中的看見 繪畫課:每週二18:30-21:30
    地點:台北市復興北路272號2樓
    見證:育幼院的孩子,信息後與我們分享:剛剛耶穌來牽著我的手,帶我走出國小被同學霸凌的害怕,而且築起一道保護牆環繞我和耶穌。她很開心說:耶穌對我好好喔!類似的醫治見證不斷。

    定期畫展 大手牽小手畫展106.12.2-12.31
    創作分享:12/9、12/16(六)早9-12 現場手工藝製作、備點心茶水、免費入場(當天有為伯大尼兒少家園興建大樓之自由捐款)
    地點:永安藝文館-表演36房2F(每週一館休·台北市文山區木新路二段156號)

     產品
    皆透過啟示性繪畫印製而成
    大手牽小手T恤(製作啟示如下文)
    猶大獅吼 旌旗
    先知性繪畫 卡片組(7款)附創作分享
    啟示性畫作 毛巾、浴巾
    複製畫、客製化商品
    更多商品請見亞得藝術FB

    大手牽小手T恤 製作啟示
    接洽廠商,搭公車途中,看到高大的牆上,儼然寫著 "穿出台灣的榮耀" 幾個大字,覺得這幾個字像在跟我招手,當見到廠商同時看到牆上居然掛滿了衣服,我把這事放心上,心想難道上帝要我們做衣服嗎?果然,第二天早上,竟夢到在特會現場,我看見大手牽小手,白色T恤樣式,最清楚的就是衣服中的~大手牽著小手。
    當我們照著夢中所看見的設計,2小時就完成,非常、非常滿意。原本設計通常要花2~3天的時間,且不一定想得出這麼美麗的樣式。
    到接洽廠商時,我們再次的求問上帝要找誰配搭﹖就在夜間,夢見屬靈同伴穿的衣服上,有一排圓形徽章,其中一個圖案,竟是某廠商的Mark,醒來後,我們照上帝在夢中的指示敲定廠商,完成大手牽小手的製作。
    穿出台灣的榮耀就是耶穌的大手(愛、憐憫、醫治)牽著我們的小手、走進自由、喜樂、盼望、豐盛 ~

    亞得藝術有限公司
    聯絡人:梁姊妹 0958806736 Line-ID:arieleagle
    FB: www.facebook.com/Yad.art.tw

     

    聯絡資訊

    聯絡人:亞得藝術有限公司(梁姊妹)

    聯絡電話:0958806736

    eMail:5775ariel183@gmail.com