消費新聞
 
區區一枚改良的塑膠杯,為何讓服事聖餐15年的同工哭了? 先從今年5月1...
來自台南的黃瑞珠,上(8)月7日,因病安息主懷,享年84歲。她被安葬在天品山...
〈耶穌花園〉聖經學習課程──有別於一般兒主教材,強調體驗教育互動學習,主題式...
死海,地球上海拔最低的湖泊,含鹽量雖約為一般海水的8倍,但其礦泥卻蘊藏多種人...
  • 連爸爸的神蹟電台(三本75折)

    愛說故事的連爸爸最新力作。

    向爸媽傳福音的最佳素材,和連加恩一起沐浴在連爸爸的春風中。
    建議售價 $750元 一次付清特價 75 折 563 元



    一切都從那八張青龍椅說起……
    在我家的圓形餐桌發生好多的故事。
    早期的八張椅子上雕著青龍,古色古香,直到有一天,一位長輩提醒我,家裡如有不潔的偶像或象徵其他宗教的藝術品,要記得清除乾淨。我一聽,心中十分清楚是上帝要我將這些東西清除。可是,才搬家不久,椅子都還是全新的,怎能說丟就丟呢……


    ︳林俊昌&連上恩(大女兒家)
    爸爸是一個幽默的人,他不喜歡給人壓力,也因此他的書中充滿了小驚喜,有笑話有兒歌,讓人不會覺得無聊,不會覺得嚴肅。新的故事天天發生,爸爸每晚伏案把它們記錄下來,這成為他下班後最常做的休閒活動。

    ︳連加恩&高麗婷(大兒子家)
    印象中,小時候大家圍繞餐桌的家庭時光,就是爸爸講故事的時間。很開心天恩出版社再次把這些故事編輯成冊,讓讀者們可以超越時間、空間的限制,來到我家的餐桌一起聽爸爸娓娓道來,也同時可側面觀察,信仰的價值是如何在我的家庭當中一代代流傳下去。

    ︳卓彥名&連天恩(小女兒家)
    在爸爸媽媽的身上,可以看到他們如何服事神,也常常聽見許多的見證和神蹟奇事的發生。神是行新事的神,縱使爸爸媽媽年紀日漸加增,神蹟奇事也不斷地發生在他們的生活當中。



    ■連益雄

      為人風趣,是一位年已七十五歲的開業牙醫師。自年輕開始,就常常致力於澎湖的義診工作,長達三十年。二十五年前,在自己的牙科診所開始一個跨教會的禱告室,和妻子幫助了許多需要扶持的肢體,有一籮筐他們經歷神的見證。他是榮星教會人人稱道的「貼冰箱長老」,常常在分享結束後,發下A4影印的重要經文,讓大家帶回去貼在冰箱上。和妻子育有一子二女,目前有十二個孫兒女。

    *本書版稅所得,全數捐贈給西非育幼院建立初中
    發送愛的電波到西非:http://www.rainbowtw.com/love/

     

    聯絡資訊

    聯絡人:天恩出版社

    聯絡電話:02-25153551

    eMail:grace@graceph.com