消費新聞
 
區區一枚改良的塑膠杯,為何讓服事聖餐15年的同工哭了? 先從今年5月1...
來自台南的黃瑞珠,上(8)月7日,因病安息主懷,享年84歲。她被安葬在天品山...
〈耶穌花園〉聖經學習課程──有別於一般兒主教材,強調體驗教育互動學習,主題式...
死海,地球上海拔最低的湖泊,含鹽量雖約為一般海水的8倍,但其礦泥卻蘊藏多種人...
  • 點亮台灣 看見希望

    蒲公英聖誕「愛」公益 社區淨山淨川+人文輕旅
    邀集大小志工一同挽袖 「點亮台灣 看見希望」

    今年12月聖誕傳愛季節,蒲公英希望基金會邀集熱愛台灣土地的蒲公英「志工」們,帶著家人一同至台北信義區四獸山與新北三峽等地,挽袖參與社區淨山、淨川公益活動!本次
    活動結合「生態環保」及「人文輕旅」,現場有導覽人員講解當地文史與生態地理,在淨山、淨川的同時,更貼近、認識我們的土地,喚起環境保護的責任,看見人與人生命良善的互動。

    您就是那隻影響他人生命的蝴蝶
    每個人都是能引起「蝴蝶效應」的那隻蝴蝶,您的行動會帶來更多正向愛的傳遞與影響。蒲公英希望基金會首發兩場「愛」公益活動,希冀從一個個在地社區開始做起,用愛的行動點亮台灣每個角落。
    更多相關資訊請洽(02)5582-8188#6405陳小姐。

    第一場│12/16台北四獸山步道半日淨山+生態導覽 (報名去→https://ez2o.com/3bSbz)
    第二場│12/23 新北三峽 淨川+老街在地人文講解 (報名去→https://ez2o.com/4bScF)

     

    聯絡資訊

    聯絡人:蒲公英 陳小姐

    聯絡電話:02-55828188分機6405