消費新聞
 
「這杯是用我血所立的新約。」主耶穌在逾越節宴席中,親自設立聖餐,確立了「主餐...
死海,地球上海拔最低的湖泊,含鹽量雖約為一般海水的8倍,但其礦泥卻蘊藏多種人...
「要拿下記者光環,需要很大的勇氣。」卸下待了10年的新聞圈光環,出走、成立出...
  • 婚前協談導引員培訓

    「輔開思」婚前協談導引員培訓講座

    教導如何有效輔導婚前情侶,以聖經擇偶及婚姻觀為依據,從原生家庭、交友戀愛史和FOCCUS 婚前問卷分析,為受輔者未來婚姻關係的發展作預備。完成本項訓練可獲國際認證之FOCCUS婚前協談導引員證書。

    品質:高信度與效度的問卷
    管道:親和性強的中文介面
    輔導:可深可廣的焦點導引
    果效:增進溝通了解與成長

    講員:林國亮 牧師 (美國正道福音神學院院長、家庭事工教授、普渡大學家庭研究博士)

    日期:2017年1月14日(週六) 或,全天(9am-5pm)

    地點:台灣正道福音神學院 (新北市新莊區中正路649-3號10樓)

    日期:2017年1月21日(週六)9:00 am -5:00 pm (台南場)
    地點:台南神召會 (台南市中西區民族路二段135號 )

    對象:對婚姻家庭事工有負擔的牧者及信徒領袖,以及曾接受輔開思導引員訓練者 (請提前報名繳費,不受理現場報名)

    費用:
    新訓-個人$3,500、夫妻同行$4,500 (含輔開思導引手冊一本,講義及午餐)
    重訓-個人$2,500、夫妻同行$3,500 (含輔開思導引手冊一本,講義及午餐)
    ※重訓者請憑結訓證書及第三版手冊報名

    洽詢:(02)2902-3561x12

    [email protected]

     

    聯絡資訊

    聯絡人:陳姊妹

    聯絡電話:02-29023561分機12

    eMail:[email protected]