關於我們

基督教今日報於20101212日正式發行,這是台灣第一個純網路基督教報紙。事實上經過3年審慎的評估,不斷在實體與虛擬兩個方案中推敲與思考,最終決定以網路的形式發行報紙,最主要的考量就是網路有著無遠弗屆的功能,不受時間、空間的限制,可以很快速的把華人教會中的各項訊息向這個世代分享。

而「展現基督視野,超越世界觀點」一直是我們努力追求的目標,盼望用神的眼光來看這個世代,並且以正面積極的聖經價值觀來影響世界,進而改變世界。經過幾年來的辛勤耕耘,讀者穩定的成長,並且受到教會各界的肯定與鼓勵,而這份免費的網路報紙,不斷的推陳出新,力求以最優質的內容、最卓越的呈現,把華人教會界的新聞化為感動的文字,使讀者從其中得著生命的益處。

維繫一份報紙的運作實屬不易,誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,藉著新聞的報導與傳播,化為百倍千倍的祝福。

理事長 楊荊生 敬啟